|
| Панироватьобвалять изделия в измельченных и просеянных сухарях или в высушенном и измельченном белом хлебе или муке
| Лучшие рецепты по данному термину:     | Сырники сладкие | Ингредиенты: | 140 г творога, 15 г муки, 10 г яйца, 15 г сахара, 10 г масла топленого, 30 г сметаны, 10 г сахарной пудры или 75 г соуса, 1 г ванилина.
|
| Баклажаны со свининой по-молдавски | Ингредиенты: | баклажаны - 6 шт., свинина (мякоть) - 600г, лук репчатый - 3 среднего размера луковицы, мука - 2 ст.л., сливочное масло - 3 ст.л., томатная паста - 2-3 ст.л., сметана - 2 ст.л., чеснок - 3-4 зубчика, зелень, соль, перец - по вкусу.
|
Все кулинарные термины и советы | Все рецепты на ЖруНиМагу |
| |