|
| Суфлеблюдо из протертых отваренных овощей или других продуктов, взбитых с яйцами и запеченных в духовом шкафу
| Лучшие рецепты по данному термину: | Почки телячьи жаренные на решетке | Ингредиенты: | почки телячьи - 1 шт., масло сливочное - 10г, помидоры - 85г, салат - 10г, гарнир - 100г, лимон - 1/6 шт., зелень - по вкусу.
|
| Цыплята жареные в тесте | Ингредиенты: | цыплята - 5 шт., лук репчатый - 1 шт., лимон - 1 шт., зелень петрушки - 1 ч. л., мука - 200г, растительное масло - 1 ст. л., горячая вода - 1 стакан, сахар - 1 ст. л., соль - 1 ч. л., яйцо (белок) - 4 шт.
|
| Суфле из куриного мяса | Ингредиенты: | курица (филе) - 500г, яйцо (белок) - 1 шт., масло сливочное - 2-3 ст.л., молотые сухари - 3-4 ст.л., молоко - 1/4 стакана, вино столовое - 50-100 мл (по вкусу), специи, соль - по вкусу, пряная зелень - для украшения блюда.
|
Все кулинарные термины и советы | Все рецепты на ЖруНиМагу |
| |