Подборки рецептов:
 


 
 
Лучше быть сытым, чем голодным Тот самый кот 'Жрунимагу'
  
Салаты
Закуски
Десерт
Первые блюда
Вторые блюда
Напитки
Выпечка
Запеканки
Заготовки

  Пользователи
Войти | Зарегистрироваться
 
Словарь
Поиск:  
 

Приправа

добавка к еде, острая или с оттенком различных вкусов и ароматов.

0

Лучшие рецепты по данному термину:

Пенне с печенью в сливочном соусеРецепт с фотографиями
Ингредиенты:  Пенне(макароны) - 100 грамм, печень куриная - 200 грамм, сливки 10% жирности - 100 грамм, орехи - 3 шт, сливочное масло - 30 грамм, зелень укропа, ССЧП, соль - по вкусу

Язык с брокколи в сливочном соусеРецепт с фотографиями
Ингредиенты:  Язык свиной - 1 шт, соцветия брокколи - 6 шт, сливки - 150 грамм, сливочное масло - 15 грамм, соль, ССЧП, базилик - по вкусу

БискоттиРецепт с фотографиями
Ингредиенты:  Мука - 100 грамм, сахар - 100 грамм, яйца - 2 шт, сухофрукты - 1 чашка, орехи - 1 чашка, куркума, ванилин, корица - по вкусу


  • Все кулинарные термины и советы
  • Все рецепты на ЖруНиМагу
  •  
      
    Пей меня и ешь меня столовой ложкой
    из бездонной глубины души,
    зачерпни поглубже поварёшкой,
    хлеба и приправы накроши,
    залпом ешь или тяни по грамму,
    скоро ешь, а хочешь - неспеша,
    запивай водой или стограммами,
    иль не запивай - и так я хороша.
    За обеденным столом, в просторной ванне,
    на диване в тусклом свете ночника,
    днём и ночью (но еду чтоб не проспали!),
    сколько хочешь ешь, не кончится душа.
    Что такое «Приправа», определение термина
     · Карта сайта
    Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100