Подборки рецептов:
 


 
 
Запеченные рецепты
Лучше быть сытым, чем голодным Тот самый кот 'Жрунимагу'
  
Салаты
Закуски
Десерт
Первые блюда
Вторые блюда
Напитки
Выпечка
Запеканки
Заготовки

  Пользователи
Войти | Зарегистрироваться
 
Словарь
Поиск:  
  

Запеченные рецепты

Рецепты запекаемых блюд с фото
0
Язык с брокколи в сливочном соусеРецепт с фотографиями
Ингредиенты:  Язык свиной - 1 шт, соцветия брокколи - 6 шт, сливки - 150 грамм, сливочное масло - 15 грамм, соль, ССЧП, базилик - по вкусу

  Продолжение списка рецептов ниже
Тилапия, запеченная с королевскими креветками, авокадо в сливочно-сырном соусеРецепт с фотографиями
Ингредиенты:  Филе тилапии - 200 грамм, королевские креветки - 4 штуки, авокадо - половина плода, сливки 10% - 100 грамм, моцарелла - 2 шарика, сливочное масло - 15 грамм, белое вино - 40 грамм, соль, ССЧП, прованские травы - по вкусу.

Пудинг из творога с изюмом
Ингредиенты:  150 г творога, 15 г муки или крупы манной, 15 г сахара, 10 г яйца, 20 г изюма, 5 г масла сливочного, 1 г ванилина, 5 г сухарей, 5 г сметаны, 75 г соуса фруктового сладкого.

Фасоль по-гречески в горшочке
Ингредиенты:  300 г красной фасоли, 5 средних луковиц репчатого лука, 30 г растительного масла, перец молотый - красный и черный, соль.

Баклажаны с чесноком и сыром
Ингредиенты:  2 баклажана, 100 г сыра, 5 зубчиков чеснока, 3 ст. ложки майонеза.

Буррито c шампиньонами
Ингредиенты:  Армянский лаваш (самим делать не обязательно, можно купить), 3 свежих помидора, 2 шт. репчатого лука, петрушка, 2 свежих огурца, 150 г ветчины, 100 г шампиньонов, 100 г сыра, 100 г майонеза.

Картофельные корзиночки
Ингредиенты:  Картофель, 100 г вареной колбасы, 1 ст. ложка смальца, 1-2 дольки чеснока, 1 луковица, 1 ч. ложка томатной пасты, соль и специи по вкусу, 0,5 ст. ложки сливочного масла, 100 г тертого сыра.

Картофельный форшмак с сыром
Ингредиенты:  1 кг картофеля, 100 г острого сыра, луковица, 1 стакана сметаны, 4 яйца, 100 г растительного масла, соль по вкусу.

Поповские шпекачки
Ингредиенты:  5 шт. вареного картофеля, 100 г бекона в нарезке, 50 г сыра, зелень.

Запеканка из рыбы
Ингредиенты:  1 кг рыбы, 300 г грибов, 0,5 кг картофеля, 3 яйца, 1 луковица, 1 морковь, соль, белый соус, зелень.

Запеченая рыба по-гречески
Ингредиенты:  3 рыбные тушки хека, соль, перец, 1 лимон, укроп, 3-4 помидора, 1,2 стакана сметаны, 2 зубчика чеснока, 100 г сыра, панировочные сухари.

Запеченая семга
Ингредиенты:  1 норвежская семга или форель весом 1.5-3 кг, 2-3 лимона, 2 ст.ложки меда, 4 ст.л. соли.

Омлет с капустой и творогом
Ингредиенты:  500 г свежей капусты, 1,2 стакана молока, 1 ст. ложка сливочного масла, 6 яиц, 100 г творога, соль.

Омлет с сыром
Ингредиенты:  6 яиц, 100 г сыра, 100 г пшеничного хлеба, 6 ст.л. молока, 2 ст.л. масла.

Яичница с креветками
Ингредиенты:  12 яиц, 12 крупных креветок, 400 г свежих или консервированных грибов, 35 г сметаны, 50 г сливочного масла, 50 г мадеры.

Грибы по-деревенски
Ингредиенты:  Шампиньоны свежие 230 г, картофель свежий 90 г, масло растительное 20 г, соль 3 г, перец черный молотый 2 г, зелень петрушки 5 г.

Бананы с беконом
Ингредиенты:  4 банана, 4 ломтика бекона, полстакана грецких орехов, корица.

Буррито с ветчиной
Ингредиенты:  Армянский лаваш (самим делать не обязательно, можно купить), 3 свежих помидора, 2 шт. репчатого лука, петрушка, 2 свежих огурца, 150 г ветчины, 100 г шампиньонов, 100 г сыра, 100 г майонеза.

"Оригинальный чернослив"
Ингредиенты:  100 г чернослива без косточек, 75 г сыра (лучше твердых сортов типа Президент, Эмменталь), 200 г бекона.

Деликатесный паштет
Ингредиенты:  400 г филе теленка, 250 г свиного филе, 650 г тонких ломтиков жирного некопченого шпика, 1,5 ч. ложки соли, по 1/2 ч. ложки зеленого перца, базилика, шалфея и тимьяна (все сушеное), 50 г белого хлеба без корки, 1 яичный белок, 0,2 л сливок, 2 луковицы шалога, 200 г телячьей печени, 60 г сливочного масла, по 2 ст. ложки коньяка и рома *Куантро*, 1 долька чеснока, на кончике ножа молотого имбиря, на кончике ножа молотого кардамона, 200 г шампиньонов, 100 г вареной ветчины без жирного края, 2 ст. ложки рубленой петрушки.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 
  
  
Пей меня и ешь меня столовой ложкой
из бездонной глубины души,
зачерпни поглубже поварёшкой,
хлеба и приправы накроши,
залпом ешь или тяни по грамму,
скоро ешь, а хочешь - неспеша,
запивай водой или стограммами,
иль не запивай - и так я хороша.
За обеденным столом, в просторной ванне,
на диване в тусклом свете ночника,
днём и ночью (но еду чтоб не проспали!),
сколько хочешь ешь, не кончится душа.
Рецепты запекаемых блюд с фото на ЖруНиМагу
 · Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100