| Шоколадные рецептыРецепты блюд с шоколадом, фото
| Торт без выпечки "Одесский" | Ингредиенты: | Печенье "Юбилейное Традиционное" - 3 пачки, сгущенка - 1 банка, какао - 4 столовые ложки, сливочное масло - 200 грамм, орехи грецкие - 100 грамм, орехи лесные - 100 грамм
|
Продолжение списка рецептов ниже
| Манная каша слоеная | Ингредиенты: | 30 г крупы, 130 г молока, 15 г сахара, 10 г какао, 30 г варенья или 200 г молока.
|
| Коктейль банановый | Ингредиенты: | 1 банан, 0,5 литра холодного молока, 2 ч.л. тертого шоколад или 2 г молотой корицы.
|
| Шоколадный напиток | Ингредиенты: | 50 г сиропа, 75 г молока, 10 г сливок, 10 г сахарной пудры, 75 г мороженого.
|
| Шоколадный коктейль | Ингредиенты: | 150 г. сливок, 700 мл. нежирного молока (1,5% жирности), 2 свежих яичных желтка, 2 ст.л.какао - порошка, 2 ст.л. растворимого кофе, 2-4 ст.л. фруктозы, 2 ст.л. тертого шоколада для посыпки.
|
| Какао горячее | Ингредиенты: | 6-8 г какао, 180 г молока, 20-30 г сахара.
|
| Какао с мороженым | Ингредиенты: | 6-8 г какао, 140 г молока, 50 г мороженого, 30 г сахара.
|
| Коктейль "lamaze" | Ингредиенты: | 3 белка,1 ст.сахара,4 ст.клубники, 1 стакан красного вина,200 г. готовых сливок, ананас, белый шоколад, апельсин, лед.
|
| Кофе "Африка" | Ингредиенты: | Вода - 100 мл., кофе - 15 г., какао - 5 г., сахар - 10 г., коньяк - 10мл., корица - 1г.
|
| Кофе "Натали" | Ингредиенты: | Молотый кофе 2 ч. л., шоколадка 2 дольки, взбитые сливки 2 ст.л.
|
| Мусс Французский | Ингредиенты: | Плитка шоколада, 1 ст. ложка сливочного масла, 3 яйца, немного сахарной пудры, цедра одного лимона, ягоды для украшения, соль.
|
| Масляный яично-молочный крем | Ингредиенты: | 200 г сливочного масла, 1 яйцо, 100 г сахара, 1/2 стакана молока, 1—2 столовые ложки коньяка или ликера, ванилин.
|
| Масляный крем со сгущенным молоком | Ингредиенты: | 200 г сливочного масла, 200 г сладкого сгущенного молока (можно использовать сгущенное молоко с кофе или какао),
1—2 столовые ложки коньяка, ликера или бальзама.
|
| Какао-глазурь | Ингредиенты: | 100 г сахарной пудры, 3 чайные ложки порошка какао, 2—3 столовые ложки горячей воды.
|
Страницы: 1 2 3 4 5 6
| |