| Рецепты пастыРецепты пасты с фото
     | Пенне с печенью в сливочном соусе | Ингредиенты: | Пенне(макароны) - 100 грамм, печень куриная - 200 грамм, сливки 10% жирности - 100 грамм, орехи - 3 шт, сливочное масло - 30 грамм, зелень укропа, ССЧП, соль - по вкусу
|
Продолжение списка рецептов ниже
| Рулет с макаронами | Ингредиенты: | 500 г мяса, 100 г белого хлеба, 150 г макарон, 3 яйца, 1 ст. ложка молотых сухарей, 2 ст. ложки маргарина, 1 стакан красного соуса, соль, перец.
|
| Макароны с овощами | Ингредиенты: | 250 г макарон, 75 г моркови, 20 г петрушки, 60 г лука, 3 ст. ложки томата-пюре, 2 ст. ложки масла.
|
| Макароны с мясом | Ингредиенты: | 150 г макарон, 300 г мяса, 4 ст. ложки масла, 2 головки лука, соль.
|
| Макаронник или лапшевник с яйцом | Ингредиенты: | 250 г макарон или лапши, 1 яйцо, 1 стакан молока, по 2 ст. ложки сахара и сухарей, 1/2 чайной ложки соли, 1 ст. ложка масла.
|
| Галушки украинские | Ингредиенты: | 2,5 стакана пшеничной муки, 2 яйца, 1/2 стакана сметаны, 100 г сливочного или топленого масла.
|
| Спагетти с мидиями и креветками | Ингредиенты: | Спагетти(или любые макаронные изделия) - 150 грамм, креветки - 10 шт, мидии - 10 шт, томат-пюре - 1/2 стакана, острый перец - 1/4 плода, паприка - 1/2 плода, каперсы - 3 шт, оливковое масло - 2 ст. ложки, соль, ССЧП, базилик - по вкусу
|
| Конкильетте в сливочном соусе с креветками | Ингредиенты: | Конкильетте(или любой другой сорт пасты) - 150 грамм, сливочное масло - 30 грамм, сливки 10% - 1/2 стакана, креветки - 150 грамм(чищенных), соль, ССЧП, прованские травы по вкусу
|
| Ракушки в соусе из цветной капусты | Ингредиенты: | Ракушки сухие - 150 грамм, цветная капуста - 100 грамм, сливки - 50 грамм, сливочное масло - 20 грамм, соль, специи по вкусу
|
| Фетучини с грибами по-итальянски | Ингредиенты: | 70 грамм фетучини
100 грамм шампиньонов
1 зубок чеснока
50 грамм хлебных крошек
оливковое масло
букет итальянских трав
|
| |