| Салаты из курицыРецепты салатов из куры, куриного мяса, куриного филе. Фото
| Салат "Подсолнух" | Ингредиенты: | Куриное филе отварное – 300 г, консервированная кукуруза – 400 грамм, маринованные шампиньоны – 200 г, отварная морковь – 200 г, зеленый лук – пучок, майонез – 150 г, соль, специи – по вкусу, маслины – горсть (для украшения), чипсы – 1 пачка
|
Продолжение списка рецептов ниже
     | Салат «Цезарь» | Ингредиенты: | Куриное филе вареное - 2 шт., огурец очищенный от кожицы - 1 шт., помидор - 1 шт., китайская капуста - 100 г, перец сладкий - 1 шт., перец черный молотый и соль, батон - 2 ломтика. Для заправки:
майонез - 150 г, горчица дижонская
|
     | Салат Апельсин | Ингредиенты: | 200 гр. куриного филе, 2 апельсина, 2 свежих огурца, 2 зеленых яблока, 1 ст. л. тертого сыра, зелень.
|
| Капуста морская | Ингредиенты: | 200 г морской капусты, 0,1 чайной ложки красного перца, 1 зубок чеснока, 1 чайная ложка аминодомо (маленькие белые кристаллики продаются на базарах корейцами в мелкой расфасовке), 1 чайная ложка соевого соуса, 100 г куриного филе, 0,5 чайной ложки приправы "хмели - сунели" или аналогичная пряность, 2 столовые ложки масла растительного.
|
| Салат из кальмаров с курицей | Ингредиенты: | 200—300 г отварных или консервированных кальмаров, 200— 300 г отварного куриного мяса, 300—400 г отварных яблок или маринованных огурцов, 200 г майонеза.
|
| Салат с жареной печенью | Ингредиенты: | Куриная печень - 200 грамм, наршараб - 3 стол. ложки, крахмал - 1/2 чайной ложки, сок 1 дольки лимона, мед - 1/2 чайной ложки, пекинская капуста 3 листа, зелень по вкусу, оливковое масло, соль, ССЧП
|
| |