| Рецепты пельменейРецепты пельменей с фото
| Пельмени из баклажанов | Ингредиенты: | Баклажаны 4 шт., помидоры 6 шт., перец болгарский 5 шт., чеснок 1 шт., майонез 150 гр, соль 1 ст. л.
|
Продолжение списка рецептов ниже
| Бораки | Ингредиенты: | Для теста: 200 г. муки, 1 яйцо, 1 - 2 столовые ложки воды.
|
| Пельмени Донские | Ингредиенты: | Для теста: 500 г муки высшего сорта, 1/2 стакана воды, 1 яйцо, соль по вкусу.
|
| Пельмени с грибами | Ингредиенты: | Для теста: 320 г пшеничной муки, половина яйца, 120 г воды, 7 г соли, 20 г муки для подсыпки, 100 г сметаны.
|
| Пельмени с рыбой | Ингредиенты: | Для теста: 320 г. пшеничной муки, половина яйца, 120 г. воды, 7 г. соли, 20 г. муки для подсыпки.
|
| Пельмени сибирские | Ингредиенты: | Для теста: 320 г. муки, половина яйца, 120 г. воды, 7г. соли.
|
| Пельмени уральские | Ингредиенты: | Для теста: 2 стакана муки, половина яйца, 3/4 стакана воды, соль по вкусу.
|
| Пельмени в омлете | Ингредиенты: | Пельмени, приготовленные по любой указанной рецептуре, омлет, сливочное масло.
|
| Пельмени в масле с сыром | Ингредиенты: | 200 г приготовленных по любой рецептуре пельменей, 15 г сливочного масла, 25 г тертого сыра.
|
| Пельмени с рыбным фаршем | Ингредиенты: | Для теста: 1,5 стакана пшеничной муки, 0,5 яйца, 0,5 чайной ложки соли, 13 стакана воды.
|
| Пельмени с мидиями | Ингредиенты: | Для теста: 1,5 стакана пшеничной муки, 0,5 яйца, 0,6 чайной ложки соли, 13 стакана воды.
|
| Бульон с пельменями | Ингредиенты: | 2 л бульона, 300—400 г мяса, 1—2 головки лука, 1,5 стакана муки, 1 яйцо, соль.
|
| |