| Рецепты кашРецепты каш с фото
| Пшеничная каша с бараниной | Ингредиенты: | 70 г крупы пшеничной, 295 г воды, 80 г баранины, 25 г сала бараньего курдючного, 30 г лука.
|
Продолжение списка рецептов ниже
| Пшеничная каша с грибами | Ингредиенты: | 80 г крупы пшеничной, 13 г грибов сушеных, 145 г воды и грибного отвара, 15 г масла подсолнечного или другого жира, 25 г лука репчатого.
|
| Пшеничная каша с дичью | Ингредиенты: | 60 г крупы, 250 г бульона, по 5 г лука репчатого, моркови и петрушки, 20 г масла сливочного, 50 г филе дичи.
|
| Пшенная каша с жиром | Ингредиенты: | 200 г каши готовой, 15 г свиного внутреннего сала или другого жира.
|
| Пшенная каша с корицей | Ингредиенты: | 80 г пшена, 230 г молока, по 15 г масла сливочного и сахара, 1 г корицы в порошке.
|
| Пшенная каша с тыквой | Ингредиенты: | 65 г пшена, 100 г тыквы, по 75 г молока и воды, 5 г сахара, 15 г масла сливочного.
|
| Плов узбекский | Ингредиенты: | 500г. говядины, 500г. круглого риса, 1 луковица, 3 шт. моркови, 1 шт. чеснока, соль, перец, шафран, "Вегета", чили.
|
| Биточки из гречневой крупы | Ингредиенты: | 1 стакан гречневой крупы, 100 г творога, 2 яйца, 1 чайная ложка сахара, 2 ст. ложки масла, 1/2 стакана сухарей, соль.
|
| Каша из саго | Ингредиенты: | 300 г каши из саго (60 г крупы), 10 г масла сливочного.
|
| Каша из зеленого лука | Ингредиенты: | Зеленый лук 1 кг, растительное масло 5—7 ст. л., яйца 4 шт., молоко 2 стакана, мука 2 ст. л., зелень петрушки, перец, соль.
|
| Каша из салатного и кислого щавеля | Ингредиенты: | Кислый и салатный щавель по 500 г, зелень петрушки 1 пучок, кислое молоко 1 стакан, вода 1 стакан, яйца 4 шт., мука 4 ст. л., сливочное масло 50 г, соль.
|
Страницы: 1 2
| |