| Рецепты из творогаРецепты блюд из творога с фото
| Гавайский завтрак | Ингредиенты: | Банан -1 штука, творог - 50 грамм, кокосовая стружка - 80 грамм, рисовая "бумага" - 1 лист, киви - 1 шт, сахарная пудра - 4 стол. ложки, сливочное масло для жарки
|
Продолжение списка рецептов ниже
| Творожные шарики "Ржаные" | Ингредиенты: | Творог - 100 грамм, яйцо - шт, разрыхлитель - 1/4 чайн. ложки, кефир - 3 стол. ложки, ржаная мука - сколько возьмет тесто, чтобы слегка липло к рукам, соль, ССЧП - по вкусу, растительное масло для жарки
|
| Творожная запеканка с яблоками | Ингредиенты: | Для запеканки: творог - 100 грамм, сахар - 35 грамм, цедра 1 лимона, крахмал - 20 грамм, 1 яйцо, 1/4 яблока, сливочное масло для смазывания формочек
Для соуса: сметана 20% жирности - 3 столовые ложки, сахарная пудра - 1 столовая ложка, ваниль
|
| Вареники картофельные с творогом | Ингредиенты: | Картофель 6 — 7 шт. средней величины, яйцо 1 шт., мука пшеничная 2 ст. л., творог 100 г, масло сливочное 10 г или сметана 2 ст. л., соль по вкусу.
|
     | Пудинг из творога с изюмом | Ингредиенты: | 150 г творога, 15 г муки или крупы манной, 15 г сахара, 10 г яйца, 20 г изюма, 5 г масла сливочного, 1 г ванилина, 5 г сухарей, 5 г сметаны, 75 г соуса фруктового сладкого.
|
     | Сырники сладкие | Ингредиенты: | 140 г творога, 15 г муки, 10 г яйца, 15 г сахара, 10 г масла топленого, 30 г сметаны, 10 г сахарной пудры или 75 г соуса, 1 г ванилина.
|
| Омлет с капустой и творогом | Ингредиенты: | 500 г свежей капусты, 1,2 стакана молока, 1 ст. ложка сливочного масла, 6 яиц, 100 г творога, соль.
|
| Полента с куриной печенью | Ингредиенты: | печень куриная - 250г, капуста цветная - 120г, брокколи - 120г, бекон - 50г, орехи грецкие (молотые) - 50г, чеснок (рубленый) - 10г, мука кукурузная - 4 ст.л., масло сливочное - 4 ст.л., масло растительное - 2 ст.л., творог - 2 ст.л., соус красный с вином - 2 стакана, соль, перец черный (молотый) - по вкусу, курица (филе) - 120г.
|
| Шницель из индейки с сыром и зеленью | Ингредиенты: | шницель из индейки - 4 шт., петрушка - 4 веточки, салат - 1/2 пучка, сливочное масло - 50г, творог - 100г, подсолнечное масло - 6 ст. л., помидоры (маленькие) - 100г, сладкий перец (зеленый) - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., винный соус - 4 ст. л., лимон - 8 долек.
|
| Перец, фаршированный сырным кремом | Ингредиенты: | перец - 4 шт., творог - 300г, сыр (тертый) - 150г, горчица - 4-5 ч.л., лук репчатый - 1 шт. (маленькая), молотый красный перец - 1 ч.л., зелень петрушки, соль - по вкусу.
|
| Картофель под травяным соусом | Ингредиенты: | картофель молодой - 700г, зелень петрушки - 2 пригоршни, зелень мяты - 2 пригоршни, чеснок - 2 маленьких зубчика, лук шалот - 6 шт., оливковое масло - 4 ст. л., сливочный сыр или жирный творог) с травами и чесноком - 150 г.
|
| Мусака с грецкими орехами | Ингредиенты: | 1 кг. баклажанов, 1 кг. телятины (или говядины, но пропущенной дважды через мясорубку), растительное масло, сливочное масло, лук, чеснок, петрушка, мята, орехи грецкие (около 100 г), сыр (100 г).
|
| Печеный картофель с творогом | Ингредиенты: | 250 г. творога, 6 крупных картофелен, 3 ст. л. сметаны, пряная зелень(свежая или сухая) по вкусу, черный молотый перец.
|
| Запеканка из моркови с творогом | Ингредиенты: | 200 г моркови, 400 г творога, 15 г крупы манной, 1 яйцо, 15 г сахара, 15 г масла сливочного или маргарина сливочного, 5 г сухарей, 30 г сметаны или 75 г соуса.
|
| Лапшевник с творогом на завтрак | Ингредиенты: | 200 г творога; 200 г домашней лапши; 1 яйцо; 60 г сливочного масла, 1 морковка; пучок зеленого салата; 1 столовая ложка сахара; 12 стакана сметаны; 12 стакана молотых панировочных сухарей; соль по вкусу.
|
| Блинчики с творогом | Ингредиенты: | Для теста: 5 полных с горкой столовых ложек муки, 2-1/2 стакана молока, 2 яйца, 1 столовая ложка сахара, 1/3 чайной ложки соли, 1 столовая ложка растительного масла.
|
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
| |