| Рецепты с грибамиРецепты блюд с грибами, фото
Продолжение списка рецептов ниже
| Бобы с мясом в горшочке | Ингредиенты: | баранина или свинина - 500г, фасоль стручковая - 500г, грибы свежие (белые или лисички) - 250г, лук репчатый - 2 луковицы, томатная паста - 2 ст.л., свежие помидоры - 4 шт., яйцо - 1 шт., мука - 1 ч.л., сметана - 2-3 ст.л., сыр тертый - 1/2 стакана, соль, перец - по вкусу.
|
| Телятина с шампиньонами | Ингредиенты: | телятина - 500 г, шампиньоны - 10 шт., шпинат - 100г, сыр - 100г, сухари молотые - 1-2 ст.л. жир, соль - по вкусу.
|
| Медальоны по-цыгански | Ингредиенты: | свинина (окорок или филей) - 750г, растительное масло - 100 мл, сливочное масло - 75г, ветчина - 75г, говяжий язык (копченый) - 75г, свежие грибы - 250г, белый хлеб - 10 ломтиков, мука - 2 ст. л., коньяк - 25 мл, коричневый соус - 250г, вино -1/2 стакана, соль и перец - по вкусу.
|
| Бифштекс из рубленой зайчатины | Ингредиенты: | тушка зайца (задняя часть) -1.5-2 кг, масло сливочное - 120г, лук репчатый - 1 луковица, шампиньоны - 100г, яйцо (белки) - 2 шт., зелень петрушки, кервеля - по 1 ст. л., соль, молотый черный перец - по вкусу.
|
| Голуби по-монастырски | Ингредиенты: | голуби - 2 шт., масло - 5-6 ст.л., лук репчатый (мелкий) - 300г, грибы - 300г, жир - 2 ст.л., соль, черный молотый перец - по вкусу.
|
| Тетерев по-регински | Ингредиенты: | тетерев - 1 шт., лапша - 250г, грибы - 200г, ветчина - 200г, сыр - 80г, сливочное масло - 150г, брюссельская капуста - 400г, репчатый лук - 1 шт., корень петрушки - 2 шт., хрен - 30г, мука - 1 ст. л., сметана - 150 мл, уксус - 2 ст. л., сахар - 1/2 ч. л., соль и перец горошком - по вкусу.
|
| Голуби, фаршированные бараниной по-молдавски | Ингредиенты: | голуби - 10 шт., баранина - 500г, репчатый лук - 1 шт., чеснок - 5 зубчиков, грибы - 10 шт., белый хлеб (ломтик) - 1 шт., сметана - 2 ст.л., помидоры (крупные) - 5 шт., сладкий перец (стручки) - 10 шт., жир - 150г, яйцо - 1 шт., копченая корейка - 80г, зелень петрушки - по вкусу, соль и перец по вкусу.
|
| Голуби с грибами | Ингредиенты: | голуби - 10 шт., сливочное масло - 150г, репчатый лук - 2 шт., коньяк - 50 мл, лимонный сок - 1 ч.л., грибы - 300г, зелень петрушки - по вкусу, соль и перец - по вкусу.
|
| Почки с грибами и гренками | Ингредиенты: | почки (телячьи) - 700г, масло - 1 ст. л., мука - 1/2 стакана, лук репчатый - 2 шт., грибы (вареные) - 2 стакана, сметана - 1 стакан, молотый перец - по вкусу, соль.
|
| Почки по-уральски в горшочках | Ингредиенты: | почки - 400г, картофель - 450г, петрушка -40г, морковь - 80г, лук репчатый - 1 шт., соус с вином - 1 стакан, грибы отварные - 40г, соль.
|
| Язык говяжий по-кавказски | Ингредиенты: | говяжий язык - 1 шт. (около 1 кг), масло сливочное - 75г, грибы (свежие) - 300г, грецкие орехи - 1 стакан, чеснок - 2-3 дольки, сметана - 250г, соль, перец - по вкусу.
|
| Печень тушённая с грибами | Ингредиенты: | печень телячья (говяжья) - 800г, сметана - 1 стакан, лук репчатый - 2 шт., грибы (сушеные) - 5-6 шт., сахар - 2 ч.л., томат-пюре - 1-2 ст.л., масло сливочное - 50г, мука - 1/2 стакана, соль, перец молотый - по вкусу.
|
| Пудинг из говяжьей печени с грибами | Ингредиенты: | говяжья печень - 600г, масло топленое - 100г, сушеные белые грибы - 50г, мука - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, сметана - 1 стакан, лук репчатый - 1 шт., яйцо (желток) - 6 шт., яйцо (белок) - 4.
|
| Грибы тушеные | Ингредиенты: | свежие грибы - 500г, лук репчатый - 1 головка, масло сливочное - 1 ст.л., соль - по вкусу, черный молотый перец - 1/4 ч.л.
|
| Грибы, тушенные в мясном бульоне | Ингредиенты: | грибы свежие (лисички, опята, сыроежки) - 500г, масло растительное - 2 ст.л., мясной бульон - 100 мл, соль - по вкусу, зелень петрушки или укропа - по вкусу.
|
| Грибы, тушеные в сливках | Ингредиенты: | грибы - 500г, сливки - 1 стакан, масло растительное - 1 ст.л., гвоздика, корица, перец черный (горошком), лавровый лист - по вкусу.
|
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
| |