| Рецепты с грибамиРецепты блюд с грибами, фото
| Соус томатный с грибами и яичными желтками | Ингредиенты: | Соус томатный (основной) 2 стакана, грибы белые или шампиньоны 100 г, яичные желтки 3 шт., лук репчатый 1 1/2 головки, масло сливочное 20 г, вино белое сухое 2 — 3 ст. л.
|
Продолжение списка рецептов ниже
| Салат из помидоров с артишоками | Ингредиенты: | 8 артишоков (без шипов)
1 огурец
150-200 г помидоров "черри"
1 пучок редиса
1 пучок зелёного лука
2 ст. л. лимонного сока
50 г зелени петрушки
1 зубчик чеснока
5-6 веточек зелени укропа
8-10 листьев мяты
80 г оливкового масла
Для заправки:
350 г шампиньонов
50 г сливочного масла
500 г сметаны
соль, перец по вкусу
|
| Крем-суп с опятами | Ингредиенты: | Сливки 10% - 2 стакана, сливочное масло 1 чайная ложка, картофель - 1 шт, опята - 200 грамм, мука пшеничная - 1 чайная ложка, сухарики, специи и зелень по вкусу
|
| Фетучини с грибами по-итальянски | Ингредиенты: | 70 грамм фетучини
100 грамм шампиньонов
1 зубок чеснока
50 грамм хлебных крошек
оливковое масло
букет итальянских трав
|
     | Юшка с галушками (Полтавщина) | Ингредиенты: | 500 г картофеля, 100 г лука репчатого, 25 г подсолнечного масла, перец, соль, лавровый лист, зелень укропа - по вкусу.
|
| Сукияки (говяжье мясо с овощами) | Ингредиенты: | говяжья вырезка - 200г, свежие грибы - 100г, спагетти - 200г, лук репчатый - 1 большая луковица, яйцо (желтки) - 4 шт., картофель - 3 картофелины, баклажан (или кабачок) - 1/2 - 1 шт.
|
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
| |