| Рецепты с грибамиРецепты блюд с грибами, фото
Продолжение списка рецептов ниже
| Грибы жареные с луком | Ингредиенты: | Грибы 1 кг, репчатый лук 2 головки, растительное масло 4 ст. л., зелень петрушки и укропа, соль.
|
| Рыжики со сметаной | Ингредиенты: | Грибы 1 кг, растительное масло 1/2 стакана, сметана 1 стакан, лук репчатый 2 головки, зелень укропа, соль, перец.
|
| Грибы, запеченные с рисом | Ингредиенты: | Грибы 1 кг, рис 1 1/2 стакана, яйца 6 шт., молоко 1 1/2 стакана, растительное масло 1/2 стакана, зелень петрушки, соль.
|
| Маслята тушеные | Ингредиенты: | Грибы 1 кг, растительное масло 2 ст. л., зелень петрушки, соль.
|
| Опенки тушеные | Ингредиенты: | Грибы 1 кг, репчатый лук 2 головки, сливочное масло 50 г, мука 2 ст. л., зелень петрушки, укропа, соль.
|
| Грибы в панировке | Ингредиенты: | Грибы 1 кг, яйца 2 шт., молотые сухари 4 ст. л., растительное масло для фритюра, соль.
|
| Котлеты грибные | Ингредиенты: | Грибы 1 кг, репчатый лук 2 головки, яйца 4 шт., молотые сухари 4 ст. л., растительное масло 4 ст. л., перец, соль.
|
| Грибы запеченные | Ингредиенты: | Грибы 1 кг, сыр 50 г, сливочное масло 50 г, сметана 1 стакан, мука 1 чайн. л., соль.
|
| Грибной гуляш | Ингредиенты: | Грибы 1 кг, сладкий красный перец 2 стручка, помидоры 4 шт., зеленый сладкий перец 6 стручков, свиное сало 80 г, репчатый лук 4 головки, соль.
|
| Тесто воздушное | Ингредиенты: | Сахар 1 стакан, яичные белки 4 шт., ванильная пудра на кончике ножа.
|
| Грибной бульон | Ингредиенты: | Грибы сушеные 40 г или свежие 800 — 900 г, вода 2 л.
|
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
| |