| Рецепты с грибамиРецепты блюд с грибами, фото
| Запеканка из лапши по-тессински | Ингредиенты: | По 250г фигурной лапши и рубленого мяса, 150г шампиньонов, 400г очищенных томатов, 80г копченого сала, молотый чёрный и красный перец, 125мл бульона,1ст ложка растительного масла, 2ст ложки томат-пюре, 2 луковицы, 100г тёртого сыра эмменталь, соль и майоран.
|
Продолжение списка рецептов ниже
| Щи из квашеной капусты с грибами | Ингредиенты: | Грибы сушеные 30 г, капуста квашеная 500 г, морковь 1 шт., петрушка 1 шт., лук репчатый 2 головки, томат-пюре 3 ст. л., мука 1 ст. л., жир 40 г, зелень, специи, вода 1 1/2 л.
|
| Борщ с черносливом и грибами | Ингредиенты: | Свекла 3 шт., капуста белокочанная свежая или квашеная 300 г, морковь 1 шт., петрушка (корень) 1 шт., лук репчатый 2 головки, томат-пюре 3 ст. л., жир 40 г, сахар 1 ст. л., мука 1 ст. л., уксус 3 %-ный 1 ст. л., бульон или вода 1 1/2 л, чернослив вареный 100 г, грибы белые сушеные 15 г.
|
| Брюква, фаршированная грибами | Ингредиенты: | Брюква 1 кг, свежие грибы 300 г, репчатый лук 2 головки, сливочное масло 2 ст. л., сметана 1 стакан, соль.
|
| Помидоры по-домашнему | Ингредиенты: | Помидоры 1 кг, репчатый лук 2 головки, растительное масло 1/2 стакана, чеснок 4 дольки, свежие грибы 300 г, молотые сухари 3 ст. л., соль.
|
| Шампиньоны фаршированные | Ингредиенты: | Шампиньоны 1 кг, репчатый лук 2 головки, яйцо 1 шт., сливочное масло 50 г, сыр 40 г, сухари молотые 2 ст. л., зелень петрушки, соль.
|
| Рагу из белых грибов и овощей | Ингредиенты: | Грибы 500 г, картофель 5 шт., томат-пюре 2 ст. л., репчатый лук 2 головки, морковь 1 шт., петрушка (корень) 1 шт., репа 1 шт., помидоры 2 шт., растительное масло 3 ст. л., мука 1/2 ст. л., зелень петрушки, укроп, соль, перец горошком, лавровый лист.
|
| Грибная запеканка | Ингредиенты: | Грибы 1 кг, репчатый лук 5 головок, растительное масло 1/2 стакана, молотые сухари 1 стакан, соль.
|
| Пудинг из свежих боровиков | Ингредиенты: | Боровики 1 кг, репчатый лук 2—3 головки, сливочное масло 50 г, яйца 8 шт., молотые сухари 1 стакан, сметана 1 стакан, соль, перец.
|
| Пудинг из соленых груздей | Ингредиенты: | Грибы 1 кг, репчатый лук 2 головки, сливочное масло 50 г, яйца 8 шт., белый хлеб 300 г, молоко 2 стакана, молотые сухари 2 ст. л., соль, специи.
|
| Боровики жареные | Ингредиенты: | Грибы 1 кг, растительное масло 3 ст. л., мука 2 ст. л., зелень петрушки, соль.
|
| Боровики в сметане | Ингредиенты: | Грибы 1 кг, мука 1 ст. л., сливочное масло 2 ст. л., мука 2 ст. л. сметана 1 1/2 стакана, сыр 50 г, зелень, соль.
|
| Боровики, запеченные в сметане | Ингредиенты: | Грибы 1 кг, репчатый лук 2 головки, сливочное масло 50 г, сметана
1 стакан, сыр 60 г, молотые сухари 2 ст. л., соль.
|
| Рыжики панированные | Ингредиенты: | Грибы 1 кг, репчатый лук 4 головки, сливочное масло, мука по
2 ст. л., зелень петрушки, соль.
|
| Лисички жареные | Ингредиенты: | Грибы 1 кг, растительное масло 2 ст. л., мука 2 ст. л., зелень петрушки и укропа, соль.
|
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
| |