| Рецепты с грибамиРецепты блюд с грибами, фото
| Свекла по-заволжски | Ингредиенты: | 1 кг свеклы, 250 г моркови, 5—6 сушеных грибов, 1—2 голова лука, 1/2 лимона, 100—150 г сметаны, 8 зубчиков чеснока, 8 горошин черного перца, 3 лавровых листа, 1/2 чайной ложки красного перца, 1 чайная ложка мяты, соль.
|
Продолжение списка рецептов ниже
| Грибы, тушеные с укропом | Ингредиенты: | 25 г грибов, 25 г картофеля, 20 г свежих помидоров, 5 г лука репчатого, 4 г растительного сала, 25 г соуса.
|
| Грибной пудинг | Ингредиенты: | 50 г тушеных грибов, 10 г масла, 10 г муки, 1/4 стакана молока, 5 яиц.
|
| Горячая закуска из сушеных грибов | Ингредиенты: | На 1,5 батона взять 1,5—2 ст. ложки масла, 2 стакана измельченных грибов, 0,5 ст. ложки муки, 100 г сметаны, 1 луковицу, 1,5 ст. ложки тертого сыра.
|
| Котлеты из фасоли с грибным соусом | Ингредиенты: | 2 стакана фасоли, 50 г белого хлеба, 1/4 стакана молока, 2 яйца, 20 г сушеных грибов, 1/2 ст. ложки муки, 2 ст. ложки сухарей, 3 ст. ложки масла.
|
| Биточки грибные | Ингредиенты: | 500 г свежих грибов, 40 г белого хлеба, 1 головка лука, 1 яйцо, 1 ст. ложка панировочных сухарей, 2 ст. ложки растительного масла, соль, зелень.
|
| Омлет с грибами | Ингредиенты: | 300—400 г грибов, 2 ст. ложки масла, 2—3 сырых яйца, 1 головка лука, 3.4 стакана молока, 1 ложка муки, соль, зелень укропа.
|
| Рулет с грибами | Ингредиенты: | 100 г грибов, 4 свиных шницеля, 1—2 ст. ложки сливочного масла, 1 ст. ложка жира, 5—6 ст. ложек рубленой зелени петрушки или укропа, 2 стакана бульона, 4 ст. ложки сметаны, 1 чайная ложка крахмала, соль, перец.
|
| Судак по-шведски | Ингредиенты: | 70 г судака, 25 г грибов, 30 г соуса молочного или рыбного, 1 яйцо, 100 г слоеного теста.
|
| Тельное | Ингредиенты: | 500 г филе рыбы, 100—125 г белой булки, 1 стакан молока, 3—4 головки лука, 3 яйца, 20 г сушеных грибов, 5 ст. ложек растительного масла, 0,5 стакана молотых сухарей, соль, перец, зелень.
|
| Пудинг из рыбы | Ингредиенты: | 75 г рыбы, 50 г соуса молочного, 1/2 яйца, перец, 5 г крабов, 30 г свежих грибов, 75 г соуса из белого вина.
|
| Основной белый соус | Ингредиенты: | 0,5 л бульона, 1 ст. ложка муки, 1 ст. ложка топленого масла, 1 головка репчатого лука, 1 небольшая морковь, 1 корень сельдерея, 1 корень петрушки, сок лимона, соль, перец черный молотый.
|
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
| |