| Рецепты с грибамиРецепты блюд с грибами, фото
Продолжение списка рецептов ниже
| Мясной салат "Пикантный" | Ингредиенты: | 800 г говядины, 300 г маринованных огурцов,
100 г шампиньонов, 1 пучок зелени, 1,5 л воды,
1,5 чайной ложки соли, 2 луковицы, 1 яблоко,
2 столовые ложки маринада от огурцов,
2 столовые ложки виноградного уксуса,
2 столовые ложки масла,
щепотка перца.
|
| Пицца по-итальянски | Ингредиенты: | Для теста: 3ст муки, 1ст тёплого молока, 4ст ложки растительного масла, сухие дрожжи (по инструкции на упаковке), соль и перец по вкусу.
|
| Овощная пицца с солями и ветчиной | Ингредиенты: | 500г муки, соль, 40г дрожжей, 2ч ложки тимьяна, 150г растительного масла, 750г помидоров, 300г сыра моцарелла, 100г броколи, по 100г салями и вареного окорока, нарезанных кубиками, 2ст ложки консервированной кукурузы, 50г нарезанных шампиньонов.
|
| Пицца с окороком и пряной зеленью | Ингредиенты: | 400г муки, соль, 20г дрожжей,1 банка очищенных томатов (850г), сахар, 150г сыра моцарелла, 100г окорока, 300г сыра гауда, 100г шампиньонов, по 1 стручку красного и желтого сладкого перца, 30мл растительного масла, 1ч ложка пряной сушеной зелени.
|
| Вегетарианская пицца | Ингредиенты: | 100мл молока, 10г дрожжей, щепотка сахара, 275г муки, соль, 60г сливочного масла 200г брокколи , 3 помидора, 1 стручок красного сладкого перца, 150г шампиньонов, 1 банка кукурузы, 250г протёртых помидоров, 100г тёртого сыра гауда, перец, душица, 2ст ложки растительного масла.
|
| Пицца с разноцветными овощами | Ингредиенты: | 400г муки, соль, 1/2 палочки дрожжей, 1 банка консервированных томатов (850г), 125г сыра моцарелла, 1ст ложка томат пасты, пол ч. ложки сахара, 400г сыра гауда, 100г окорока, 300г разноцветных овощей, 100г грибов, 3ст ложки оливкового масла, 1ч ложка сушеной душицы.
|
| Хлебная пицца | Ингредиенты: | 2 круглые булочки из муки грубого помола, 250г сыра моцарелла, 1-2ст ложки растительного масла, 4 небольших стебля зеленого лука с луковичками, 4 крупных шампиньона, 8 помидоров, 4 ломтика вареной ветчины, розмарин и перец.
|
| Пицца с сыром и грибами | Ингредиенты: | 20г дрожжей, щепотка сахара, 450г муки, 6ст ложек оливкового масла, соль,150г шампиньонов, 250г мягкого сыра, 120г чёрных и зелёных оливок без косточек, 100г вареного окорока, 300г протёртых помидоров, молотый перец, 2ч ложки сушеной душицы.
|
| Пицца с шампиньонами и сыром | Ингредиенты: | 125г сливочного масла, соль, 250г муки. 750г шампиньонов, 2ст ложки лимонного сока, 2 зубчика чеснока, 2 помидора, 4 яйца, 75г тёртого сыра, 200мл сливок, перец и шалфей.
|
| Пицца с помидорами и грибами | Ингредиенты: | 300г муки, соль, 20г дрожжей, 4ст ложки растительного масла, 500г помидоров, 50г оливок, фаршированных перцем, 250г шампиньонов, 1ст ложка лимонного сока, 700г консервированных помидоров, 200г тёртого сыра, перец и 4 веточки тимьяна.
|
| Паровые котлеты из рубленной телятины | Ингредиенты: | 150 г телятины, 40 г пшеничного хлеба, 40 г молока, 1 столовая ложка сливочного масла, 1 желток, 20 г шампиньонов, соль, перец, 13 лимона, 1 столовая ложка муки.
|
| Телячьи котлеты с молочным фаршем | Ингредиенты: | 200 телятины, 2 столовые ложки муки, 1 яйцо, 50 г пшеничного хлеба, 60 г молока, по 20 г свежих шампиньонов и ветчины, 1 столовая ложка сливочного масла, жир для фритюра, соль, перец, зелень.
|
| Паровые котлеты из телятины | Ингредиенты: | 250 г телятины, 40 г грибов, 1 столовая ложка сливочного масла, 0,5 лимона, 1 столовая ложка муки, соль, перец, зелень.
|
| Бефстроганов из хека | Ингредиенты: | 500 г филе хека, 150 г отварных шампиньонов, 1 столовая ложка муки, 1,5 головки репчатого лука, 2 столовые ложки маргарина, 0,5 л сметанного соуса с томатом, молотый черный перец, соль по вкусу.
|
| Винегрет с мидиями и грибами | Ингредиенты: | 100 г мидий, 50 г грибов, 2 стакана молока, 2—3 картофелины, 2—3 моркови, 1 свекла, 100 г квашеной капусты, 1—2 соленых огурца, 1—2 луковицы, уксус по вкусу, 3—4 ст. ложки растительного масла, сахар по вкусу, соль, перец черный молотый, лавровый лист и зелень.
|
| Салат картофельный с грибами | Ингредиенты: | 8 картофелин, 50 г лука зеленого, 150 г грибов соленых или маринованных, 3 ст. ложки растительного масла, соль, перец, укроп.
|
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
| |