| Рецепты выпечкиРецепты выпечки с фото
| Бабка из творога с миндалем | Ингредиенты: | Творог 500 г, масло сливочное 60 г, сахар 3/4 стакана, миндаль (ядро) 1/2 стакана, яйца 4 шт., ванилин, соль по вкусу.
|
Продолжение списка рецептов ниже
| Бабка из творога и сметаны | Ингредиенты: | Творог 500 г, сметана 500 г, яйца 3 шт., сахар 1 1/2 стакана, хлеб ржаной 150 г, соль по вкусу.
|
| Бабка творожная с яйцами | Ингредиенты: | Творог 500 г, сахар 1 1/2 стакана, изюм 2 ст. л., корица 1 чайн. л., яйца 4 шт., масло сливочное 30 г, сухари пшеничные молотые 1 1/2 ст. л., соль по вкусу.
|
| Крем заварной | Ингредиенты: | Мука 3 ст. л., сахар 2 стакана, яйца 4 шт., молоко 3 1/2 стакана, масло сливочное 25 г, ванильный сахар на кончике ножа.
|
| Тесто для листовых сахарных вафель | Ингредиенты: | Мука 5 стаканов, сахарная пудра 2 стакана, ванильная пудра на кончике ножа, вода 2 1/2 стакана, яичные желтки 4 шт., сода 1/4 чайн. л., масло сливочное 90 г.
|
| Пралине | Ингредиенты: | Орехи 500 г, сахар 3 стакана.
|
| Тесто пресное сдобное | Ингредиенты: | Сладкое тесто: мука 4 стакана, сахар 1 стакан, масло или маргарин 100—200 г, яйца 1—2 шт., вода или сметана 8 ст. л., сода 1/4 чайн. л., соль 1/2 чайн. л.
|
| Тесто воздушное | Ингредиенты: | Сахар 1 стакан, яичные белки 4 шт., ванильная пудра на кончике ножа.
|
| Тесто миндальное | Ингредиенты: | Миндаль 1 стакан, сахар 2 стакана, яичные белки 7 шт., мука 1 ст. л.
|
| Фарш из яблок | Ингредиенты: | Очищенные свежие яблоки 1200 г, сахар 1 1/2 стакана, вода 1 ст. л.
|
| Глазурь | Ингредиенты: | Сахарная пудра 1 стакан, яичный белок 2 шт.
|
| Жженка | Ингредиенты: | Сахар 4 ст. л., вода 1 ст. л.
|
| Помада | Ингредиенты: | Сахар 3 стакана, вода 2 1/5 стакана.
|
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
| |