| Рецепты выпечкиРецепты выпечки с фото
| Апельсиновый кекс | Ингредиенты: | 250 г маргарина, 1 стакан сахара, 3 яйца, 6 столовых ложек пшеничной муки, 6 столовых ложек крахмала, натертые лимонная и апельсиновая корки, 4 столовые ложки измельченных апельсиновых цукатов, 1 чайная ложка какао, 1 чайная ложка хлебопекарного порошка.
|
Продолжение списка рецептов ниже
| Шафранный кекс | Ингредиенты: | 500 г пшеничной муки, 300 г сливочного масла, 1/2 стакана сливок, 3 яйца, 1 стакан сахара, 50 г дрожжей, 1/2 г шафрана, 5 зернышек кардамона, натертая лимонная корка, 1 пачка ванильного сахара, 1 стакан изюма, 4 столовые ложки измельченных апельсиновых цукатов, 2 столовые ложки рома.
|
| Кекс с фруктами | Ингредиенты: | 3 стакана пшеничной муки, 1/4 стакана крахмала, 250 г сливочного масла или маргарина, 1 1/3 стакана сахарной пудры, 4 яйца, 1/2 лимона, 1 стакан молока или кефира,
1 чайная ложка хлебопекарного порошка, фрукты или ягоды (виноград, сливы, груши, дыни или земляника), сахарная пудра, глазурь из белка, винный сироп.
|
| Эклер | Ингредиенты: | 1 стакан пшеничной муки, 1 стакан воды, 100 г сливочного масла, 4—5 яиц, соль.
|
| Корзиночки с фруктами | Ингредиенты: | 2 стакана пшеничной муки, 1/2 стакана сахара, 200 г маргарина, 1 яйцо, 1 желток, углекислый аммоний.
|
| Корзиночки с зефиром | Ингредиенты: | Для зефирного крема (240 г): 3 белка, 2 столовые ложки абрикосового джема, 3 столовые ложки сахара, 1 чайная ложка желатина, 1 капля лимонной эссенции.
|
| Холодный торт | Ингредиенты: | 400 г бисквита ("Юбилейный" или какой-либо другой).
|
| Рассыпчатый торт | Ингредиенты: | 300 г сливочного масла, 3 стакана пшеничной муки, 3/4 стакана молока.
|
| Бисквитный торт | Ингредиенты: | 6 яиц, 6 столовых ложек сахара, 3 столовые ложки пшеничной муки, 3 столовые ложки крахмала, ванилин.
|
| Земляничный торт | Ингредиенты: | 10 яиц, 10 столовых ложек сахара, 5 столовых ложек пшеничной муки, 5 столовых ложек крахмала, ванилин.
|
| Творожный торт | Ингредиенты: | Для бисквита: 4 желтка, 6 белков, 4 столовые ложки сахара, 4 столовые ложки пшеничной муки, ванилин.
|
| Клюквенный торт | Ингредиенты: | 300 г песочного теста, 2 стакана клюквенного (брусничного) варенья, 2 стакана сливок, сахар, ванилин.
|
| Новогодний торт | Ингредиенты: | 200 г маргарина, 4 яйца, 300 г пряников, 1 стакан грецких орехов, 1/2 стакана сахара, 1/2 стакана молока, питьевая сода, вино.
|
| Кофейный торт | Ингредиенты: | 3 стакана пшеничной муки, 1 стакан сливок, 3 яйца, соль, сахарная пудра, натертый шоколад, орехи.
|
| Лимонный торт | Ингредиенты: | 400 г маргарина или сливочного масла, 400 г сахара, 400 г пшеничной муки, 6 яиц, 2 лимона, 1/2 чайной ложки питьевой соды, лимонное желе (см. ниже), кефирное желе (см. ниже).
|
| Торт из ржаного хлеба | Ингредиенты: | 8 яиц, 8 столовых ложек сухого кваса, 8 столовых ложек сахара, 1 чайная ложка корицы.
|
| Апельсиновый торт (юбилейный) | Ингредиенты: | 250 г маргарина, 200 г сахара, 5 яиц, 200 г пшеничной муки,
натертая апельсиновая корка, ванилин, 1 столовая ложка
рома.
|
| Торт "Резекне" | Ингредиенты: | Для песочного теста: 500 г пшеничной муки, 300 г маргарина, 150 г сахара, 2 яйца.
|
| Фруктовый торт | Ингредиенты: | 3 стакана пшеничной муки, 4 яйца, 1 стакан сахара, 125 г сливочного масла, 1/2 стакан сметаны, соль, 1 лимон, питьевая сода.
|
| Яблоки в тесте | Ингредиенты: | 500 г яблок, 2—3 ст. ложки топленого масла, 2 ст. ложки сливочного масла, 1/4 стакана сахара, 1 ст. ложка сахарной пуд--ры, 1/2 стакана муки, 4 яйца, 1/3 стакана молока.
|
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
| |