Подборки рецептов:
 


 
 
Рецепты выпечки
Лучше быть сытым, чем голодным Тот самый кот 'Жрунимагу'
  
Салаты
Закуски
Десерт
Первые блюда
Вторые блюда
Напитки
Выпечка
Запеканки
Заготовки

  Пользователи
Войти | Зарегистрироваться
 
Словарь
Поиск:  
  

Рецепты выпечки

Рецепты выпечки с фото
0
Яблоко в слойкеРецепт с фотографиями
Ингредиенты:  1 кг яблок, 1 стакан сахара, 1 столовая ложка сахарной пудры.

  Продолжение списка рецептов ниже
Пончики ДонатсРецепт с фотографиями
Ингредиенты:  Сухие жрожжи - 1 пакетик, соль - на кончике ножа, маргарин для выпечки - 200 гр, мука - 3 стакана, корица, мускатный орех - на кончике ножа, сахарная пудра для посыпки, растительное масло без запаха - 2 стакана

Сырные маффины с тминомРецепт с фотографиями
Ингредиенты:  Тертый сыр - 100 грамм, сметана - 120 грамм, пшеничная мука - 70 грамм, яйцо - 1 шт, разрыхлитель - 1/4 чайной ложки, соль, ССЧП, тмин - по вкусу, масло для выпекания

Коврижка с малиновым джемомРецепт с фотографиями
Ингредиенты:  мука- 1,8 стакана, сахар - 3/4 стакана, сливочное масло - 80 грамм, кефир - 250 грамм, яйца - 2 шт, изюм - 25 грамм, орехи - 25 грамм, разрыхлитель - 0,5 чайной ложки, малиновый джем - 6 стол. ложек, сахарная пудра для отделки, ванилин по вкусу

Творожные шарики "Ржаные"Рецепт с фотографиями
Ингредиенты:  Творог - 100 грамм, яйцо - шт, разрыхлитель - 1/4 чайн. ложки, кефир - 3 стол. ложки, ржаная мука - сколько возьмет тесто, чтобы слегка липло к рукам, соль, ССЧП - по вкусу, растительное масло для жарки

Слоеные хлебцы "Быстрые"Рецепт с фотографиями
Ингредиенты:  Готовое слоеное тесто - 250 грамм, сливочное масло - 30 грамм, соль, специи - по вкусу

Кекс с морепродуктамиРецепт с фотографиями
Ингредиенты:  Пшеничная мука – 45 грамм, тунец в масле – 45 грамм, креветки отварные – 5 штук, яйца – 1 штука, морской коктейль – 150 грамм, каперсы – 1 чайная ложка, разрыхлитель – 1 чайная ложка, соль, сахар – по щепотке, растительное масло – 3 стол. Ложки, ССЧП, чили – по вкусу.

Банановый кекс по мотивам рецепта ирины ЧадеевойРецепт с фотографиями
Ингредиенты:  Для теста: яйца - 2 шт., мука пшеничная высшего сорта - 100 грамм, разрыхлитель - 3/4 чайной ложки, сахар - 100 грамм, сливочное масло - 100 грамм, цедра 1/2 лимона, спелый банан - 1 шт. Для глазури: сгущенное молоко - 4 стол. ложки, лесные орехи - 10 шт.

БискоттиРецепт с фотографиями
Ингредиенты:  Мука - 100 грамм, сахар - 100 грамм, яйца - 2 шт, сухофрукты - 1 чашка, орехи - 1 чашка, куркума, ванилин, корица - по вкусу

Сырные панкейки с салатомРецепт с фотографиями
Ингредиенты:  Для панкейков: кефир - 150 грамм, сыр (у меня был Российский) - 100 грамм, сода - 1/4 чайной ложки, мука - 60 грамм, соль, прованские травы, ССЧП - по вкусу Для салата: петрушка, укроп, салатные листья - по нескольку веточек, оливки - 7 штук, сметана - 1 чайная ложка, майонез - 1 чайная ложка, ССЧП, соль, сухой базилик - по вкусу.

Пирог из песочного теста с малиной или земляникой
Ингредиенты:  Для начинки: 2 стакана малины или земляники, 1 стакан сметаны, 2 яйца, 2 столовые ложки сахара.

Итальянская пицца
Ингредиенты:  Тесто: мука пшеничная - 400 г, дрожжи - 20 г, вода (теплая) - 100 г, соль - 0,5 ч. ложки.

Слоеные пирожные "Наполеон"
Ингредиенты:  нет данных

Расстегай московский с мясом и яйцом
Ингредиенты:  800 г мяса (мякоти), 3 столовые ложки маргарина, 5 сваренных вкрутую яиц, соль, перец черный молотый.

Расстегай московский с грибами и рисом
Ингредиенты:  200 г сушеных грибов, 1 головка репчатого лука, 2—3 столовые ложки маргарина, 100 г риса, соль, перец черный молотый.

Кулебяка с мясом и рисом
Ингредиенты:  50 г дрожжей, 1 3/4 стакана молока, 100—125 г масла, 2 столовые ложки сахара, 4—5 яичных желтков, 1/5 чайной ложки соли, 600—700 г муки.

Праздничный пампушник
Ингредиенты:  6 стаканов муки, 3 стакана молока, 50 г дрожжей, 6 столовых ложек масла, 2 стакана сахара, 3 желтка, 1 чайная ложка соли, ванилин.

Праздничные булочки по-английски
Ингредиенты:  Для опары: 4 столовые ложки муки, 25 г дрожжей, 1 чайная ложка сахара, 1/2стакана молока, 1/2 стакана воды.

Крендель
Ингредиенты:  50—60 г дрожжей, 2 стакана молока, 6 желтков, 150—200 г сахара, 200—250 г сливочного масла, 1 кг муки, 150—200 г изюма, 1 чайная ложка соли, 2 столовые ложки рубленых цукатов, тертая цедра 1 лимона, чайная ложка измельченного кардамона, миндаль, сахарная пудра.

Крендель с шафраном
Ингредиенты:  50 г дрожжей, 1.5 стакана сливок, 100—150 г сахара, 4 желтка, 4—5 ложек сливочного масла, 600 г муки, 100 г изюма, 1 столовая ложка рубленых цукатов, 1 чайная ложка молотого кардамона, 1/2 чайной ложки шафрана (за 10 дней до выпечки кренделя шафран залить спиртом или водкой), 3/4 чайной ложки соли, миндаль.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 
  
  
Пей меня и ешь меня столовой ложкой
из бездонной глубины души,
зачерпни поглубже поварёшкой,
хлеба и приправы накроши,
залпом ешь или тяни по грамму,
скоро ешь, а хочешь - неспеша,
запивай водой или стограммами,
иль не запивай - и так я хороша.
За обеденным столом, в просторной ванне,
на диване в тусклом свете ночника,
днём и ночью (но еду чтоб не проспали!),
сколько хочешь ешь, не кончится душа.
Рецепты выпечки с фото на ЖруНиМагу
 · Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100