| Мясные рецептыРецепты мясных блюд с фото
| Рулет из печени | Ингредиенты: | 400г говяжьей печени, 200г свиного сала, 2 луковицы, 1 ст.л. желатина, соль, перец.
|
Продолжение списка рецептов ниже
| Салат Татарский | Ингредиенты: | свежая говядина 200-300 г, 2-3 сардины в масле, 2 мелких луковицы, 2 желтка, соль, перец по вкусу.
|
| Язык по-царски | Ингредиенты: | Язык говяжий 700-900 гр.,2 средние морковки, 2 маленьких маринованных огурца, 4-5 зубчиков чеснока, различная приправа, соль.
|
| Бифштекс "Сумчатый" | Ингредиенты: | для фарша: масло сливочное 20, грибы свежие 60,
зелень петрушки 3, сухари толченые 10, цедра лимона 3, яйцо 1/2
шт., соль, перец, паприка.
|
| Свинина с пивом и овощами | Ингредиенты: | свинина - 500г, помидоры - 2-3 шт., перец болгарский (трех основных цветов) - 3 шт., морковка - 1 шт., лук репчатый - 1-2 шт., сыр - 150-200г, сметана - 250г, пиво темное - 1 стакан, соль, перец - по вкусу.
|
| Буженина в сенной трухе с пивом | Ингредиенты: | окорок молодой свиньи - 2-3кг, сенная труха - 2 горсти, крепкое пиво - 2 стакана, черный перец - 5-10 шт., лавровый лист - 2-3 шт., коренья (разные) - по 1 шт., крепкое пиво (или сусло) - 2 стакана.
|
| Токан | Ингредиенты: | свиная корейка - 200г, свинина (мякоть) - 250г, жир - 1 ст.л., сухое белое вино - 1/4 стакана, репчатый лук - 1 средняя головка, красный молотый перец -1/2 ч.л., соль по вкусу.
|
| Свинина на шпажках | Ингредиенты: | свинина (филе) - 500г, соевый соус - 4 ст.л., масло растительное - 3 ст.л., черный молотый перец - 1/2 ч.л., соль по вкусу.
|
| Грудинка под голландским соусом | Ингредиенты: | копченая грудинка - 800г, топленое масло - 3 ст. л., лук репчатый - 3шт., красное вино - 1/2 стакана, брокколи - 200г, цветная капуста - 200г, морковь - 200г, спаржа - 200г, соль, черный перец - по вкусу, яичный желток - 3, сливочное масло - 250г, лимонный сок - по вкусу.
|
| Баклажаны со свининой по-молдавски | Ингредиенты: | баклажаны - 6 шт., свинина (мякоть) - 600г, лук репчатый - 3 среднего размера луковицы, мука - 2 ст.л., сливочное масло - 3 ст.л., томатная паста - 2-3 ст.л., сметана - 2 ст.л., чеснок - 3-4 зубчика, зелень, соль, перец - по вкусу.
|
| Баклажаны со свиным фаршем | Ингредиенты: | баклажаны - 6 шт., свинина (мякоть) - 600г, мука - 2 ст.л., масло растительное - 3-4 ст.л., помидоры - 5 шт., вино сухое, соль, сахар, молотый черный перец, зелень петрушки, чеснок - по вкусу.
|
| Яхны по-староказачьи с печеными баклажанами | Ингредиенты: | бараньи или свиные ребрышки - 600г, масло сливочное - 3 ст.л., картофель - 4 шт., лук репчатый - 1 луковица, морковь - 1 шт., баклажаны - 4 шт., корень пастернака и петрушки, соль, молотый черный перец - по вкусу.
|
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30
| |