| Мясные рецептыРецепты мясных блюд с фото
| Салат "Руссолс" | Ингредиенты: | 15 г сельди соленой, 70 г свинины или говядины, 60 г картофеля, 40 г огурцов соленых, 10 г свежих яблок, 15 г помидоров, 10 г яиц; для соуса: сметаны 35 г, 10 г хрена, 8 г уксуса 3%-ного, 10 г яиц, 2 г горчицы, зелень.
|
Продолжение списка рецептов ниже
| Салат "Урал" | Ингредиенты: | 40 г говядины, 25 г вареной колбасы, 25 г ветчины, 50 г картофеля, 30 г огурцов соленых, 20 г зеленого горошка, 1 яйцо, 40 г сметаны или майонеза, соль, перец, листья салата.
|
| Салат из кальмаров с курицей | Ингредиенты: | 200—300 г отварных или консервированных кальмаров, 200— 300 г отварного куриного мяса, 300—400 г отварных яблок или маринованных огурцов, 200 г майонеза.
|
| Винегрет с мясом | Ингредиенты: | 40 г мясных продуктов, 40 г картофеля, 45 г огурцов, 1/2 яйца маринованные овощи и ягоды, 15 г свеклы, 30 г мясного желе, 35 г майонеза, соль, перец.
|
| Говядина, тушенная кусками | Ингредиенты: | 500 г мяса, 2 головки лука, 2 лавровых листа, 100 г сметаны, 1 ст. ложка масла, соль, перец.
|
| Мясная запеканка | Ингредиенты: | 300 г говядины, 500 г картофеля, 3 яйца, 1—2 головки лука, 1 ст. ложка томата-пюре, 1/4 стакана молока, 2 ст. ложки масла.
|
| Рулет с макаронами | Ингредиенты: | 500 г мяса, 100 г белого хлеба, 150 г макарон, 3 яйца, 1 ст. ложка молотых сухарей, 2 ст. ложки маргарина, 1 стакан красного соуса, соль, перец.
|
| Макароны с мясом | Ингредиенты: | 150 г макарон, 300 г мяса, 4 ст. ложки масла, 2 головки лука, соль.
|
| Рулет с грибами | Ингредиенты: | 100 г грибов, 4 свиных шницеля, 1—2 ст. ложки сливочного масла, 1 ст. ложка жира, 5—6 ст. ложек рубленой зелени петрушки или укропа, 2 стакана бульона, 4 ст. ложки сметаны, 1 чайная ложка крахмала, соль, перец.
|
| Щука, фаршированная целиком | Ингредиенты: | 90 г рыбы, 20 г лука репчатого, 15 г хлеба пшеничного, 20 г молока, 10 г сливочного маргарина, 1 яйцо, чеснок, 150 г гарнира, 100 г соуса.
|
| Ореховый соус (сациви) | Ингредиенты: | 0,5 л бульона, 100 г топленого масла или куриного жира, 200 г ядер грецких орехов, 300 г репчатого лука, 1 ст. ложка муки, 5 желтков, 100 г винного уксуса, 1 долька чеснока, гвоздика, корица, красный перец.
|
| Соус с пряностями | Ингредиенты: | 700 г майонеза, 50 г белого вина, 1/4 стакана молока, 1—2 маринованных огурца, 1—2 дольки чеснока, 50 г пряной зелени (петрушки, укропа, зеленого лука, эстрагона).
|
| Брусничный соус | Ингредиенты: | 500 г брусники, 1 л воды, 250 г сахара, 1 чайная ложка крахмала, 100 г вина (рислинга), корица.
|
| Салат по-английски | Ингредиенты: | 600 г мяса вареной птицы, 200 г вареного сельдерея, 200 г сметаны, соль.
|
| Салат по-итальянски | Ингредиенты: | 300 г вареного мяса птицы, 200 г отварных макарон, 100 г вареного окорока, 100 г помидоров, 300 г майонеза, соль.
|
| Салат по-московски | Ингредиенты: | 300 г вареного мяса птицы, 100 г вареного окорока, 1—2 яйца, 100 г маринованных огурцов, 300 г майонеза, соль.
|
| Бутерброды с куриным филе | Ингредиенты: | Ломтики хлеба, филе отварной курицы, сливочное масло, соль, майонез (1 чайная ложка на бутерброд).
|
| Запеканка с грибами и куриным филе | Ингредиенты: | 600г филе куриной грудки, 100г сливочного масла, 500г шампиньонов, 40г муки, 500мл молока, 1 кубик мясного бульона, мускатный орех, панировочные сухари и перец.
|
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30
| |