| Мясные рецептыРецепты мясных блюд с фото
Продолжение списка рецептов ниже
| Котлеты на шпажке | Ингредиенты: | 700 г филе рыбы, 400 г свинины или говядины, 100 г пшеничного хлеба, 100 г молока или воды, 30 г маргарина, 60 г панировочных сухарей, 60 г жира для жарения, 25 г крахмала или муки, 5 г чеснока.
|
| Котлеты из рыбы и мяса | Ингредиенты: | 250 г рыбного филе (судака, щуки, сома или морского
окуня), 300 г свинины, 60 г сливочного масла, 30 г муки,
2 яйца, 60 г молотых сухарей, 25 г сливочного маргарина, жир для жарения, соль, специи.
|
| Котлеты особые | Ингредиенты: | 300 г филе рыбы (судака, сома, морского налима или минтая), 150 г мякоти свинины, 80 г пшеничного хлеба, 80 г молока, 40 в сухарей для панировки, 6 г чеснока, 300 г томатного соуса, зелень, перец, соль.
|
| Манты | Ингредиенты: | Для фарша: 500 г баранины, 45 г бараньего сала,
500 г очищенного репчатого лука.
|
| Хинкали | Ингредиенты: | Для теста: 500 г муки высшего сорта, 1 яйцо,
1 стакан горячей воды, соль.
|
| Чахохбили из курицы | Ингредиенты: | 1,5 кг курицы, 400 г репчатого лука, 750 г томатного
соуса, 150 г сливочного масла, 400 г помидоров,
100 г 9%-го уксуса, перец, лавровый лист,
зелень.
|
| Красный маринад | Ингредиенты: | 4 луковицы, 2 моркови, 1 петрушка, 4—5 столовых ложек подсолнечного масла, 1 стакан острого томатного соуса, 4 столовые ложки воды, соль, сахар, 1 лавровый лист, перец, 1 чайная ложка крахмала.
|
| Маринад со специями и ароматическими кореньями | Ингредиенты: | 1 стакан воды, 1 стакан 6 %-ного уксуса, 6 горошин черного перца, 2 шт. гвоздики, соль, 1 чайная ложка сахара, 1 лавровый лист, 1 луковица, 1 небольшая морковь, 1 корень петрушки, 1 кусочек сельдерея.
|
| Большой пирог | Ингредиенты: | 1—1 1/5 кг пшеничной муки, 1 3/4 стакана молока, 3 столовые ложки сметаны, 150 г кукурузного или оливкового масла, 50 г сахара, 1 чайная ложка соли, 50 г дрожжей, 1 яйцо.
|
| Пирожки из слоеного теста | Ингредиенты: | Для начинки: 500 г говядины, 2 столовые ложки сливочного масла, 1 луковица, 1 1/2 стакана воды, соль, перец, натертый мускатный орех, сметана, 1 яйцо для обмазывания.
|
| Пирожки для бульона | Ингредиенты: | 3 1/2 стакана пшеничной муки, 1 стакан молока, 250 г маргарина, 50 г дрожжей, 1 столовая ложка сахара, 1/2 чайной ложки соли, 2—3 яйца для обмазывания.
|
| Салат мясной | Ингредиенты: | 60 г мяса (готового), 60 г картофеля, 40 г огурцов, 20 г салата, 40 г яиц, 10 г крабов или раковых шеек, 60 г майонеза, соль, перец.
|
| Салат по-казахски | Ингредиенты: | 90 г говядины (готовой), 30 г яиц, 50 г картофеля, 50 г огурцов соленых, 15 г моркови, 10 г зеленого горошка, 35 г яблок свежих (или 15 г сушеных), 40 г майонеза, 15 г сметаны, nepeц, зелень.
|
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30
| |