| Мясные рецептыРецепты мясных блюд с фото
| Пельмени Донские | Ингредиенты: | Для теста: 500 г муки высшего сорта, 1/2 стакана воды, 1 яйцо, соль по вкусу.
|
Продолжение списка рецептов ниже
| Пельмени сибирские | Ингредиенты: | Для теста: 320 г. муки, половина яйца, 120 г. воды, 7г. соли.
|
| Пельмени уральские | Ингредиенты: | Для теста: 2 стакана муки, половина яйца, 3/4 стакана воды, соль по вкусу.
|
| Позы | Ингредиенты: | 750 г. говядины, 250 г. свинины, 2 шт. лука, 5 зубочков чеснока, 5 г. соли, 5 г. перца (для фарша),2 стакана муки, 1 яйцо, 1 стакан воды, 0,5 стакана молока.
|
| Шашлык по-карски | Ингредиенты: | 240 г баранины, 10 г лука для маринования, по 1 почке и помидоре, 5 г сала бараньего, по 30 г лука репчатого и зеленого для гарнира, 1 лимон, 2 г барбариса сушеного, 30 г соуса ткемали, зелени.
|
| Бараньи котлеты с луковым соусом | Ингредиенты: | 4 бараньи котлеты, жир для жаренья, соус из 500 г лука репчатого, 1 ст. ложки сливочного масла или маргарина, 1 чайной ложки томатной пасты, соль и перец по вкусу, немного мясного бульона.
|
| Баранина, жаренная с луком | Ингредиенты: | 120 г баранины, 50 г лука, 10 г сала говяжьего или бараньего топленого, 50 г мясного бульона, 50 г соуса, 150 г гарнира, зелени.
|
| Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами | Ингредиенты: | 110 г баранины, 15 г сала курдючного, 100 г картофеля, 50 г баклажанов, 25 г помидор, 20 г лука, 15 г фасоли, 3 г чеснока, перца, зелени.
|
| Баранина, тушенная с черносливом | Ингредиенты: | 125 г баранины, 30 г чернослива, 20 г лука, 15 г томат-пюре, 12 г сала бараньего, говяжьего топленого или маргарина животного, 100 г соуса, 5 г сахара, 8 г уксуса 6%-ного, по 1 г корицы и гвоздики.
|
| Баранина жареная с фасолью | Ингредиенты: | 110 г баранины, 10 г сала бараньего топленого, 20 г лука репчатого, 15 г томат-пюре, 60 г фасоли, 1 г чеснока, перца.
|
| Баранина отварная с овощами по-грузински | Ингредиенты: | 75 г баранины, 100 г картофеля, 25 г помидор, 45 г баклажан, 15 г лука репчатого, 30 г фасоли (стручки) или 15 г гороха, зелени петрушки или кинза.
|
| Баранина тушеная шпигованная | Ингредиенты: | 130 г баранины, 20 г шпига, 3 г сала бараньего топленого, 3 г чеснока, по 1 г перца, гвоздики, тмина, 5 г муки, 10 г кореньев и лука, 15 г томат-пюре, 150 г гарнира, лаврового листа, перца горошком.
|
| Баранина, тушенная с картофелем | Ингредиенты: | 120 г баранины, 15 г сала бараньего, говяжьего топленого или комбижира животного, 25 г лука, 40 г моркови, 25 г томат-пюре или 100 г помидор, 200 г картофеля, зелени.
|
| Баранина отварная | Ингредиенты: | 500 г баранины, 6 клубней картофеля, 4 луковицы, 1 стакан фасоли или гороха, 2 помидора, 1 баклажан, по 1/2 корня петрушки, сельдерея, соль, перец черный молотый, зелень петрушки или кинзы.
|
| Баранья шурпа с поджаркой | Ингредиенты: | 500 г баранины или говядины, 100 г курдючного сала, 500 г картофеля, 4 помидора или 2 ст.л. томат-пюре, 4 луковицы, 1 стручок красного перца, 2 кислых яблока, 2 ст.л. кинзы, 3 ст.л. укропа, 4 лавровых листа, соль, 2,5-3 литра воды.
|
| Бурчак-шурпа | Ингредиенты: | 700 г говядины, 1 стакан фасоли, 5 шт. картофеля, 1 луковица, 2 ст.л. томата-пюре, 40 г маргарина, 150 г домашней лапши, зелень, специи, 2 литра воды.
|
| Капустняк запорожский | Ингредиенты: | 500 г свинины, 650 г капусты квашеной, 500 г картофеля, 50 г пшена, 100 г лука репчатого, 100 г моркови, 50 г корня петрушки, 50 г жира, 10 г сахара, 30 г шпика, 80 г сметаны, соль, специи, зелень - по вкусу.
|
| Кололик простой | Ингредиенты: | 500 г баранины, 0,5-0,75 стакана риса, 2 яйца, 4 луковицы, 50 г сливочного масла, 3-4 ст. ложки зелени эстрагона, 2 ст. ложки зелени петрушки, 10 горошин черного перца.
|
| Кулеш | Ингредиенты: | 2-3 куриных окорочка, 100 г сала, 3 яйца, 4 шт. картошки средней величины, 1 стакан пшена, 40 г сливочного масла, 1 головка лука репчатого средней величины, соль по вкусу, лук зеленый, укроп.
|
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30
| |