| Мясные рецептыРецепты мясных блюд с фото
Продолжение списка рецептов ниже
| Капуста по-фламандски | Ингредиенты: | капуста - 200г, свинина - 70г, говядина - 70г, рис - 10г, горошек зеленый - 20г, бульон - 30г, сок мясной - 40г, грудинка свиная копченая - 20г, лук репчатый - 20г, помидоры - 20г, перец молотый черный, орех мускатный - по вкусу, соль.
|
| Капуста тушенная по-венгерски | Ингредиенты: | корейка копченая - 60г, капуста квашеная - 200г, жир свиной - 20г, лук репчатый - 20г, мука - 10г, сметана - 20г, перец красный, соль - по вкусу.
|
| Капуста тушенная по-русски | Ингредиенты: | капуста свежая - 250г, масло или маргарин животный - 5г, шпик свиной - 25г или грудинка копченая - 35г, морковь - 10г, лук репчатый - 20г, петрушка - 5г, томат-пюре - 20г, уксус (3%) - 5г, мука пшеничная - 2г, масло сливочное - 10г, сахар - 5г, соль.
|
| Салат "Радуга" | Ингредиенты: | свекла - 2 шт., морковь - 4 шт., капуста свежая, нашинкованная - по объему свеклы или моркови, говядина - 200-300г, чеснок - 2 зубчика, майонез - по вкусу.
|
| Перец, фаршированный бараниной | Ингредиенты: | баранина - 300г, масло сливочное - 2 ст.л., перец сладкий - 5 шт., лук репчатый - 1 шт., мука пшеничная - 1 ст.л., помидоры - 2-3 шт., соус томатный - 2 ст.л., рис - 2 ст.л., молоко кислое - 1/2 стакана, яйцо - 1 шт., перец молотый красный - 1/3 ч.л., перец молотый черный, зелень петрушки - по вкусу.
|
| Перец, фаршированный мясом и рисом | Ингредиенты: | перец - 1 кг, мясо - 500г, рис - 3/4 стакана, лук репчатый - 3 шт., масло сливочное - 50г, томатный сок - около 1л (можно заменить бульоном, водой), зелень петрушки, черный перец молотый, соль - по вкусу.
|
| Ленивые голубцы | Ингредиенты: | капуста (кочан) - 1 шт., мясо - 500г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 2 шт., бульон - 1 стакан, рис - 1/2 стакана, томат - 1 ст.л., лавровый лист, перец, соль - по вкусу.
|
| Голубцы из квашеной капусты с мясом | Ингредиенты: | капуста квашеная - 1 кочан, фарш свиной или говяжий - 1кг, лук репчатый - 100г, лук-порей - 100г, морковь - 200г, петрушка (зелень) - 100г, пшено - 100г, перец черный (горошек) - по вкусу.
|
| Голубцы из гусиного мяса | Ингредиенты: | гусиное мясо (мякоть) - 1кг, квашеная капуста (кочаны) - 2 шт., репчатый лук - 100г, томатная паста - 2 ст.л., жир - 150г, вода - 2 стакана, рис - 50г, мелкие помидоры - 5 шт., сахар - 1 ч.л., красный молотый перец, соль и перец - по вкусу.
|
| Бабка картофельная | Ингредиенты: | картофель - 5 шт., мука - 1 ст.л., яйцо - 1 шт., лук репчатый - 1 луковица, сметана (или сливки) - 1 стакан, сало - 50г.
|
| Бабка картофельная по-французски | Ингредиенты: | картофель - 10 шт. небольшого размера, мука - 2 ст. ложки, лук репчатый - 2 луковицы, свиное сало - 50 г, сливочное масло - 2 ст. ложки, соль, перец - по вкусу.
|
| Картофель, фаршированный мясом | Ингредиенты: | картофель - 4-5 шт., мука - 1 ст.л., яйцо - 1 шт., фарш мясной (свинина) - 300г, сметана - 0.5 стакан, соль, перец молотый черный - по вкусу.
|
| Стрепачки | Ингредиенты: | картофель - 10 шт., яйцо - 2 шт., свиной жир - 2 ст. л., мука - 2 ст. л., сыр (тертый) - 5 ст. л., сало - 100г, соль.
|
| Баклажанный купол с макаронами | Ингредиенты: | помидоры (спелые) - 1кг помидоры (консервированные без жидкости) - 2х400г, чеснок - 1 зубчик, оливковое масло - 6 ст.л., сыр моцарелла - 150г, салями - 50г, баклажаны - 5 шт., свиной фарш - 85г, куриная печень (очищенная и порезанная) - 85г, горошек (замороженный) - 85г, базилик (свежий) - 1 горсть, короткие макароны - 500г, сыр пекорино (тертый) - 100г.
|
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30
| |