| Мясные рецептыРецепты мясных блюд с фото
Продолжение списка рецептов ниже
| Курица в вине с чесноком | Ингредиенты: | цыпленок - 1 шт.(~1.7 кг), соль и черный перец (молотый) - по вкусу, розмарин (сушеный) - 1/2 ч.л., чеснок - 20 зубчиков, белое вино - 250 мл, зеленый лук - 1 пучок, сметана - 2 ст.л.
|
| Курица отварная с чесноком | Ингредиенты: | курица - 1кг, картофель - 800г, морковь - 50г, петрушка - 25г, лук репчатый - 75г, масло сливочное - 2 ст. л., соль, перец, чеснок, зелень - по вкусу.
|
| Цыплячьи грудки гриль | Ингредиенты: | цыплячьи грудки - 4 шт., булочка (черствая) - 1 шт., зелень - 2 ст. л., яйцо - 1 шт., сыр маасдам - 150г.
|
| Курица отварная с ореховой подливкой | Ингредиенты: | отварная курица - 1 шт., грецкие орехи (очищенные) - 2 стакана, чеснок - 10-15 долек, вода - сколько потребуется, семена кинзы и соль - по вкусу.
|
| Суфле из куриного мяса | Ингредиенты: | курица (филе) - 500г, яйцо (белок) - 1 шт., масло сливочное - 2-3 ст.л., молотые сухари - 3-4 ст.л., молоко - 1/4 стакана, вино столовое - 50-100 мл (по вкусу), специи, соль - по вкусу, пряная зелень - для украшения блюда.
|
| Запеканка из птичьих потрохов | Ингредиенты: | птичьи потроха - 500г, шпик - 150г, морковь - 2 шт., петрушка (корень) - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., сухари - 1 стакан, яйцо - 2 шт., сыр (тертый) - 2 ст. л., молотый перец, сельдь (филе).
|
| Фаршированные куриные окорочка | Ингредиенты: | куриные окорочка – 4 шт., грецкие орехи – 1/2-1 стакан, чернослив (без косточек) – 1/2стакана, зелень петрушки – 1 большой пучок, соль, перец молотый, лук репчатый (лучше порей или красный лук) – по вкусу, сливки или майонез – по вкусу.
|
| Петух в винном соусе | Ингредиенты: | петух - 1 шт.(1.5 кг), растительное масло - 1 стакана, картофель - 1.5кг, сливочное масло - 2-3 ст.л., лук репчатый (мелко нарезанный) - 2 шт., белое сухое вино - 1/2 стакана, соль, перец - по вкусу, корица, гвоздика - по вкусу.
|
| Куриные потроха в сметане | Ингредиенты: | куриные потроха - 500г, лук репчатый - 1-2 шт., сливочное масло - 3 ст. л., вода - 1/4 стакана, сметана - 4 ст. л., соль и зелень - по вкусу.
|
| Фаршированные куриные крылышки | Ингредиенты: | куриные крылышки - 4 шт., постная свинина, креветки - 55г, зеленый лук - 3 шт., чеснок - 2 зубчика, кориандр - 3 корня, рыбный соус - 2 ст. л., молотый черный перец - по вкусу, растительное масло - для жарки, рисовая мука - для панировки.
|
| Маринованный рулет из гуся | Ингредиенты: | гусь - 1 шт., гусиная печень - 1 шт., телячья печень - около 500г, телятина - около 1.2 кг, соль, молотый черный перец - по вкусу, трюфели - по вкусу, пряный уксус - по вкусу.
|
| Гусь тушенный с грибами | Ингредиенты: | гусь - 1 тушка весом до 4 кг, шпик - 250г, коренья - по вкусу, репчатый лук - 3-4 луковицы, обрезки телятины - 400г, грибы свежие (белые грибы, подосиновики, подберезовики) - 150г, вино - 1 стакан, коньяк - 1 рюмка, черный перец горошком, соль, мука - по вкусу.
|
| Утка с солеными огурцами | Ингредиенты: | утка (большая) - 1 шт., соленые огурцы - 5 шт., огуречный рассол - 1 стакан, репчатый лук - 2 шт., помидоры - 750г, сладкий перец - 2 шт., сливочное (или растительное) масло - 150г, зелень укропа - по вкусу, мука - 1 ст.л., соль и перец - по вкусу.
|
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30
| |