| Рецепты котлетРецепты котлет с фото
| Котлеты из тыквы | Ингредиенты: | Тыква - 1кг, молоко - 1/2 стакана, манка - 1/2 стакана, сахар - 3 ст. ложки, соль - 1/2 ч. ложки, яйца - 2 шт., масло растительное, панировочные сухари или мука для жарки.
|
Продолжение списка рецептов ниже
| О-кономи яки ( японская кухня ) | Ингредиенты: | 3 листа белокочанной капусты, 3 яйца, 1,5 стакана воды, 1,5 стакана муки, сушеные раки (эби) или кукуруза (консервы), или мясные консервы.
|
| "Звонок в дверь" | Ингредиенты: | 1 стакан риса (отваренного заранее), 1 банка кукурузы, 300 г. мясного (сосиски, сардельки, колбаса, котлеты, и т.п.), 3 помидора, кетчуп, 100 г. сыра.
|
| Бараньи котлеты с начинкой в тесте | Ингредиенты: | баранья грудинка - 2 куска, горошек зеленый (вареный или консервированный) - 250г, чеснок - 1 зубчик, яйцо (желтки) - 2 шт., соль, молотый черный перец - по вкусу, готовое слоеное тесто - 700г, яйцо для смазывания теста, свежая зелень для украшения.
|
| Котлеты из мозгов по-новгородски | Ингредиенты: | мозги (телячьи) - 2 шт., черный и красный перец - по вкусу, лавровый лист, кардамон - по вкусу, сухари - 3-4 ст.л., лук репчатый - 1 шт., растительное масло - 1/2 ст. л., яйцо (желток) - 2 шт., яйцо - 1 шт., петрушка (зелень) - по вкусу.
|
| Котлеты из печени | Ингредиенты: | говяжья печень - 500г, лук репчатый - 1 шт., яйцо - 1 шт., мука - 2 ст. л., соль, специи.
|
| Рисовые котлетки с фасолью | Ингредиенты: | фасоль - 600г, рис - 300г, лук репчатый - 3 шт., сыр - 150г, растительное масло - 6 ст.л., соль, перец (молотый), мускатный орех - по вкусу, сало (с прослойками мяса) - 50г.
|
| Котлеты гороховые | Ингредиенты: | горох (желтый) - 400г, манная крупа - 100г, мука - 2-3 ст. л., лук репчатый -1-2 шт., молотый черный перец - по вкусу, молотые сухари - для панировки, соль.
|
| Котлеты капустные | Ингредиенты: | капуста - 500г, манная крупа - 2 ст.л., молотые сухари - 2 ст.л., соль - по вкусу, масло растительное - 3 ст.л., вода - 1/2 стакана.
|
| Капуста по-фламандски | Ингредиенты: | капуста - 200г, свинина - 70г, говядина - 70г, рис - 10г, горошек зеленый - 20г, бульон - 30г, сок мясной - 40г, грудинка свиная копченая - 20г, лук репчатый - 20г, помидоры - 20г, перец молотый черный, орех мускатный - по вкусу, соль.
|
| "Калдуны" | Ингредиенты: | 6-7 картофелин, 3 яйца, фарш (как на котлеты), черный молотый перец, подсолнечное масло.
|
| Картофельные котлеты с брынзой | Ингредиенты: | 300 г. картофеля, 80 г. брынзы, 30 г. риса, 3 яйца (2 сваренных вкрутую, 1 сырое), 40 г. измельченной петрушки, 30 г. муки, сок 1/4 лимона, жир для жаренья, молотые сухари.
|
| Клецки картофельные | Ингредиенты: | 150 г картофеля, 50 г заварного теста, 1 яйцо, 20 г крошек белого хлеба, 5 г муки, 20 г жира для фритюра, 50 г соуса, перца, мускатного ореха.
|
| Котлеты картофельные | Ингредиенты: | 220 г картофеля, 1 яйцо, 10 г муки или 15 г сухарей молотых, 10 г масла топленого или сала свиного топленого, 5 г масла сливочного, 50 г соуса.
|
Страницы: 1 2 3 4
| |