| Рецепт гусяРецепты блюд из гуся с фото
| Гусь по-туропольски | Ингредиенты: | гусь - 1 шт., кукурузная крупа - 500г, гусиные потроха (желудок и печень), лук репчатый - 1 шт., специи - по вкусу, чеснок - 1-2 зубчика, сахар - 1 ч. л., гвоздика - 2-3 шт., соль, перец черный, красный перец - по вкусу, растительное масло.
|
Продолжение списка рецептов ниже
| Утка, жаренная с репой | Ингредиенты: | утка - 1 шт., масло сливочное - 50г, репа - 8 шт., лук репчатый (саженцы) - 1 стакан, сельдерей - по вкусу, специи - по вкусу, соль.
|
| Борщ полтавский с галушками | Ингредиенты: | Берут 500г гуся (курицы или утки), 500г капусты, по 50г сала и томат пасты, 60г моркови, 50г петрушки, 350г свеклы, 500г картофеля, 1ст ложка муки, 1 луковица, 3/4 стакана сахара.
|
Страницы: 1 2
| |