Подборки рецептов:
 


 
 
Лучше быть сытым, чем голодным Тот самый кот 'Жрунимагу'
  
Салаты
Закуски
Десерт
Первые блюда
Вторые блюда
Напитки
Выпечка
Запеканки
Заготовки

  Пользователи
Войти | Зарегистрироваться
 
Словарь
Поиск:  
  

Рецепты из свинины

Рецепты блюд из свинины с фото
0
Морковная запеканка со свининой
Ингредиенты:  750г моркови, 500г картофеля, 1 пучок зеленого лука, 500г свинины без костей, 2ст ложки растительного масла, молотый чёрный перец, 100г сыра гауда, 40г сливочного масла, 40г муки и 250мл молока.

  Продолжение списка рецептов ниже
Щи с фасолью
Ингредиенты:  500 г свинины, 100 г фасоли, 100 г квашеной капусты, по 1 шт. петрушки и моркови, лука, 2 ст. ложки томата-пюре, 1,5 ст. ложки жира, 100 г сметаны.

Мясо или язык заливные
Ингредиенты:  Говядина (свинина, баранина, телятина, язык) вареные 300 г, желе мясное 500 г, соус хрен с уксусом 1/2 стакана.

Щи зеленые из морской капусты
Ингредиенты:  Свинина 150 г, морская капуста отварная 80 г, картофель 3 шт., щавель 200 г, лук репчатый 2 головки, яйцо 1 шт., соль, специи, бульон или вода 1 1/2 л.

Концентрированный бульон (фюме)
Ингредиенты:  Свежеприготовленный коричневый или белый бульон.

Соус томатный (основной)
Ингредиенты:  Мясной бульон 2 стакана, мука пшеничная 1 ст. л., лук репчатый 1/2 головки, петрушка или сельдерей (корень) 1/2 шт., морковь 1/2 шт., масло сливочное 20 г, томат-паста 2 ст. л., лимонный сок 1 ст. л., сахарный песок 1/2 чайн. л., перец молотый на кончике ножа.

Соус молочный густой
Ингредиенты:  Молоко 2 стакана, пшеничная мука 3 ст. л., масло сливочное 40 г.

Суп Харчо (настоящий)
Ингредиенты:  Хорошая мозговая говяжья косточка, 300 г мяса (говядины), 100 г копченостей (желательно свинины), 3 шт. лука, 4-5 шт. чеснока, 4-5 ст. ложек томатной пасты или 5 шт. помидоров.

Страницы: 1 2 3 4
  
  
Пей меня и ешь меня столовой ложкой
из бездонной глубины души,
зачерпни поглубже поварёшкой,
хлеба и приправы накроши,
залпом ешь или тяни по грамму,
скоро ешь, а хочешь - неспеша,
запивай водой или стограммами,
иль не запивай - и так я хороша.
За обеденным столом, в просторной ванне,
на диване в тусклом свете ночника,
днём и ночью (но еду чтоб не проспали!),
сколько хочешь ешь, не кончится душа.
Рецепты блюд из свинины с фото на ЖруНиМагу
 · Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100