| Рецепты из свининыРецепты блюд из свинины с фото
Продолжение списка рецептов ниже
| Суп со свининой | Ингредиенты: | Постная свинина(мякоть) - 200 грамм, картофель - 200 грамм, морковь - 100 грамм, баклажаны - 100 грамм, вода - 2 литра, зелень, соль, специи - по вкусу
|
| Яичный рулет | Ингредиенты: | 1/2 чашки сушеных грибов (предварительно замоченных в воде и нарезанных тонкими ломтиками), 1/2 чашки бамбуковых ростков (нарезанных тонкими ломтиками) 1 чашку мелко нарезанного молодого сельдерея, 3 чашки муки, 2 ч.л. соли, 2 яйца, 4 ст.л. холодной воды. Для начинки: 1/2 чашки жареной свинины, 1/2 чашки вареной курятины, 1/2 чашки сушеных грибов, 1/2 чашки бамбуковых ростков, 1 чашка молодого сельдерея, 1/2 ч.л. глютамата натрия, 1/2 ч.л. соли, 1/2 ч.л. сахара, 1 ч.л. соевого соуса, 2 ч.л. кукурузного крахмала, 4 капли масла из семян кунжута, растительное масло для глубокой жарки.
|
| Салат по-корейски | Ингредиенты: | 1 зелёная редька среднего размера, 2-3 яйца, 200-300 г говядины или свинины, 300 г корейской рисовой лапши, 100 г соевого соуса, 1/2 головки репчатого лука среднего размера, 4 ст.л. подсолнечного масла.
|
| Кусок мяса с пивом | Ингредиенты: | 200 г свинины с рёбрами, 1 ложка раст. масла, лук, 50 г сыра, 50 г майонеза, перец, соль.
|
| Поросенок, фаршированный языком | Ингредиенты: | Поросенок (2 кг), свинины или телятины 1,5 кг, 400 г языка вареного, 10 яиц, 200 г фисташек, 1-1,5 стакана молока, 10 г мускатного ореха, коренья и лук, зелень.
|
| Свинина с пивом и овощами | Ингредиенты: | свинина - 500г, помидоры - 2-3 шт., перец болгарский (трех основных цветов) - 3 шт., морковка - 1 шт., лук репчатый - 1-2 шт., сыр - 150-200г, сметана - 250г, пиво темное - 1 стакан, соль, перец - по вкусу.
|
| Токан | Ингредиенты: | свиная корейка - 200г, свинина (мякоть) - 250г, жир - 1 ст.л., сухое белое вино - 1/4 стакана, репчатый лук - 1 средняя головка, красный молотый перец -1/2 ч.л., соль по вкусу.
|
| Свинина на шпажках | Ингредиенты: | свинина (филе) - 500г, соевый соус - 4 ст.л., масло растительное - 3 ст.л., черный молотый перец - 1/2 ч.л., соль по вкусу.
|
| Баклажаны со свининой по-молдавски | Ингредиенты: | баклажаны - 6 шт., свинина (мякоть) - 600г, лук репчатый - 3 среднего размера луковицы, мука - 2 ст.л., сливочное масло - 3 ст.л., томатная паста - 2-3 ст.л., сметана - 2 ст.л., чеснок - 3-4 зубчика, зелень, соль, перец - по вкусу.
|
| Баклажаны со свиным фаршем | Ингредиенты: | баклажаны - 6 шт., свинина (мякоть) - 600г, мука - 2 ст.л., масло растительное - 3-4 ст.л., помидоры - 5 шт., вино сухое, соль, сахар, молотый черный перец, зелень петрушки, чеснок - по вкусу.
|
| Свинина, шпигованная овощами | Ингредиенты: | свинина (лопатка) - 500г, морковь - 1-2 шт., корень петрушки - 1 шт., корень сельдерея - 1/2 шт., чеснок - 5 зубчиков, лук репчатый - 1 шт., томат (паста) - 3 ст.л., мука - 1 ст.л., сало топленое - 1-2 ст.л., перец сладкий - 1 шт., зелень петрушки или укропа, перец горошком, лавровый лист, соль - по вкусу.
|
| Бобы с мясом в горшочке | Ингредиенты: | баранина или свинина - 500г, фасоль стручковая - 500г, грибы свежие (белые или лисички) - 250г, лук репчатый - 2 луковицы, томатная паста - 2 ст.л., свежие помидоры - 4 шт., яйцо - 1 шт., мука - 1 ч.л., сметана - 2-3 ст.л., сыр тертый - 1/2 стакана, соль, перец - по вкусу.
|
Страницы: 1 2 3 4
| |