Подборки рецептов:
 


 
 
Лучше быть сытым, чем голодным Тот самый кот 'Жрунимагу'
  
Салаты
Закуски
Десерт
Первые блюда
Вторые блюда
Напитки
Выпечка
Запеканки
Заготовки

  Пользователи
Войти | Зарегистрироваться
 
Словарь
Поиск:  
  

Рецепты супов

Рецепты приготовления супов с фото
0
Суп из баклажанов
Ингредиенты:  2 средних баклажана, 2-3 шт.картофеля , 1 морковь, луковица, 2 небольших помидора, зелень, чеснок.

  Продолжение списка рецептов ниже
Суп из бобов (чорба)
Ингредиенты:  На 0,5 кг бобов - 4-5 перьев лука, 2-3 пера чеснока, 4 ст ложки масла, 1 ст. ложка муки, 1 небольшой пучок зелени петрушки, 2 яйца, 1 стакан молока, немного мяты или укропа, молотый красный перец и соль по вкусу.

Суп из дичи дзукский
Ингредиенты:  1 стакан фарша из жареной дичи, 1 ст. ложка сливочного масла, 0,5 стакана сметаны, 1 кочан кольраби, 3 репы, 0,5 моркови, 1 петрушка (корень и зелень), 1 лук порей, 2 луковицы, 1 ч. ложка сухого майорана, 0,25 ч. ложки черного перца, 1 ст. ложка укропа.

Суп из крапивы
Ингредиенты:  500 г. крапивы, 4 яйца, 1 морковь, 300 г. картофеля, 1 луковица, 1 столовая ложка рубленой зелени, 80 г. топленого масла, 150 г. сметаны, соль по вкусу.

Суп луковый
Ингредиенты:  1,5 л бульона, 250 г репчатого лука, 60 г сливочного масла, 80 г муки, соль, перец.

Суп овощной
Ингредиенты:  1 луковица, 1 морковь, 1 перец, 2-3 шт. картофеля, лапша или рис, 2-3 шт. помидор, зелень.

Юшка картофельная с кабачками
Ингредиенты:  500 г говяжьих костей, 700 г картофеля, 200 г кабачков, 200 г помидоров, 1 морковь, 1 головка лука репчатого, 1 корень петрушки, 3 ст. ложки сливочного масла, 4 ст. ложки сметаны, 2 помидора, лавровый лист, зелень, соль, перец - по вкусу.

Минутный бульон
Ингредиенты:  На 1л воды 400г фарша, 2 яйца, 100г зелень и коренья, мадера 10г, соль по вкусу.

Коричневый бульон
Ингредиенты:  На 1кг костей берут по 14-16г моркови, лука и корня петрушки.

Бульон с рисом
Ингредиенты:  На 2-2.5л прозрачного бульона 0.5 стакана риса, зелень петрушки.

Бульон с домашней лапшой
Ингредиенты:  На 400г готового бульона 40г домашней лапши.

Бульон с яйцом и гренками
Ингредиенты:  На 400г готового бульона, 1 яйцо, 50г пшеничного хлеба , 5г сливочного масла.

Бульон с овощами и мясом
Ингредиенты:  Кости 300г, мясо 300г, 500г репы, 2 моркови, 2 картофелины, 2 головки лука, соль по вкусу.

Бульон с помидорами
Ингредиенты:  1кг помидоров, 2-3 головки лука, 2 картофелины, 1 стручок красного перца, 500г мясных костей, зелень и соль по вкусу.

Бульон с лапшой, пельменями и фрикадельками
Ингредиенты:  Для бульона: 1кг костей, 2 головки лука, головка чеснока, 1 лавровый листик, соль по вкусу.

Борщ "СЕВЕРНЫЙ"
Ингредиенты:  На 200г говядины - 100г ветчины, 3л воды, по 1 корню моркови, петрушки и сельдерея, 1 луковица для бульона, 3 свеколки, 200г свежей капусты, 1ст ложка сливочного масла, 8 горошин перца, лавровый лист, сметана, соль, зелень.

Борщ зелёный
Ингредиенты:  На 3л воды берут 300г говядины, 3 свеклы, 1 луковицу, 100г щавеля, лавровый лист, перец, соль, чеснок или зелень лука.

Борщ грибной
Ингредиенты:  На 3л воды берут 50г сушеных грибов, по одному корню петрушки, моркови и сельдерея, 1 луковицу, 3 свеклы, 100г свежей капусты, 1стакан крепкого хлебного кваса, 2 помидора, 1ст ложку растительного масла, 1/2 стакана сока из свежей свеклы, соль и зелень.

Борщ с жареными карасями
Ингредиенты:  На 3 литра воды берут 2 крупных карася и 5 мелких, 3 свеклы, 200г свежей капусты, 2ст ложки сливочного масла, 1ст ложку муки, лимонный сок, соль и зелень укропа.

Борщ Ялтинский
Ингредиенты:  На 3л воды берут 3 свеклы, 2 корня моркови, 3 корня петрушки, 1 луковицу, 2ст ложки масла, 1стакан хлебного кваса, 100г свежей капусты, 1ст ложку томатной пасты, соль, сметану и зелень укропа.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 
  
  
Пей меня и ешь меня столовой ложкой
из бездонной глубины души,
зачерпни поглубже поварёшкой,
хлеба и приправы накроши,
залпом ешь или тяни по грамму,
скоро ешь, а хочешь - неспеша,
запивай водой или стограммами,
иль не запивай - и так я хороша.
За обеденным столом, в просторной ванне,
на диване в тусклом свете ночника,
днём и ночью (но еду чтоб не проспали!),
сколько хочешь ешь, не кончится душа.
Рецепты приготовления супов с фото на ЖруНиМагу
 · Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100