| Рецепты тортовРецепты приготовления тортов с фото
| Лимонный торт | Ингредиенты: | 400 г маргарина или сливочного масла, 400 г сахара, 400 г пшеничной муки, 6 яиц, 2 лимона, 1/2 чайной ложки питьевой соды, лимонное желе (см. ниже), кефирное желе (см. ниже).
|
Продолжение списка рецептов ниже
| Торт из ржаного хлеба | Ингредиенты: | 8 яиц, 8 столовых ложек сухого кваса, 8 столовых ложек сахара, 1 чайная ложка корицы.
|
| Апельсиновый торт (юбилейный) | Ингредиенты: | 250 г маргарина, 200 г сахара, 5 яиц, 200 г пшеничной муки,
натертая апельсиновая корка, ванилин, 1 столовая ложка
рома.
|
| Торт "Резекне" | Ингредиенты: | Для песочного теста: 500 г пшеничной муки, 300 г маргарина, 150 г сахара, 2 яйца.
|
| Фруктовый торт | Ингредиенты: | 3 стакана пшеничной муки, 4 яйца, 1 стакан сахара, 125 г сливочного масла, 1/2 стакан сметаны, соль, 1 лимон, питьевая сода.
|
| Торт бисквитный лимонный | Ингредиенты: | 1 1/2 стакана муки, 1 стакан сахара, 8 яиц, 9 ст. ложек сливочного масла, цедра 2 лимонов, 1 ст. ложка сахарной пудры.
|
| Торт ореховый | Ингредиенты: | 600 г очищенных орехов, 6 стаканов сахара, 8 белков, 800 г сливочного масла, 8 желтков, 2 ст. ложки молотого кофе, ваниль.
|
| Торт "Еж" | Ингредиенты: | 250 г миндаля, 350 г сливочного масла, 2 ст. ложки кофе на 1 стакан воды, 1 1/2 стакана сахара, ваниль.
|
| Торт с ягодами | Ингредиенты: | 1 банка майонеза, 2 стакана сахара. 3 яйца, 100 г сметаны, 1/2 чайной ложки сливочного масла, 1/2 чайной ложки соды, 1 1/2 стакана муки.
|
| Торт зефирный | Ингредиенты: | 1 кг зефира, 500 г очищенных орехов, 5—6 шт. сухого печенья, 2 яйца, 1 1/2 стакана сахара, 1 стакан молока, 200 г масла, цедра 1 лимона.
|
| Торт сухой с орехами и изюмом | Ингредиенты: | 4 желтка, 2 яйца, 1 1/2 стакана сахара, 250 г топленого масла, 1 1/2 стакана изюма, 1 1/2 стакана муки.
|
| Торт "Пай" | Ингредиенты: | 200 г масла сливочного, 200 г сметаны, 3 стакана муки, соль.
|
| Торт "Птичье молоко" | Ингредиенты: | Для теста: яичные желтки 4 шт., сахар 3/4 стакана, масло сливочное 100 г, сода 1/4 чайн. л., мука 3/4 стакана, ванильный сахар на кончике ножа.
|
Страницы: 1 2 3 4 5
| |