| Рецепты тортовРецепты приготовления тортов с фото
| Юбилейный | Ингредиенты: | Тесто: 4 яйца, полстакана сахара, 300 г масла, 12 чайной ложки соды, 2 стакана муки, 200 г орехов, соль.
|
Продолжение списка рецептов ниже
| Стаканник | Ингредиенты: | 1 стакан сахара, 1 стакан яиц (6 шт), 1 стакан масла
(200 г), 1 стакан сметаны, 1 стакан мака (или — изюма,
орехов), 1 чайная ложка соды, мука.
|
| Мандариновый торт с мюсли | Ингредиенты: | 200г мюсли, 175г сахара, 75г сливочного масла, 2 банки консервированных мандаринов, 450г обезжиренного творога, 300г йогурта (3,5% жира), 2ст ложки лимонного сока, 1 пакетик желе для торта, 4 мандарина и 2ст ложки апельсинового мармелада.
|
| Лимонный торт-суфле | Ингредиенты: | 6 лимонов, 250г сахара, 12г желатина, 4 яйца, 600г сливочного йогурта, бисквитный корж, 75г лимонного желе и 75г тонко нарезанного миндаля.
|
| Торт " Амаретто" | Ингредиенты: | Для бисквита: 100г миндального печенья, 4 яйца, 100г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, по 60г муки и крахмала и 1ч ложка разрыхлителя.
|
| Шоколадный торт с нугой | Ингредиенты: | 4 яйца, 200г нуги, ванильный сахар, 80г муки, разрыхлитель, по 80г бисквитного печенья и молотых орехов, по 300мл сливок и глазури, 250г масла, 4ст ложки малиновой водки, консервированная брусника и шоколадная стружка.
|
| Торт под шоколадной глазурью | Ингредиенты: | 150г горького шоколада, 130г сливочного масла,110г сахарной пудры, паста 1 стручка ванили, 6 яиц, 110г сахара, 125г муки, 300г абрикосового конфитюра и 400г шоколадной глазури.
|
| Шоколадно-фруктовый торт | Ингредиенты: | 150г масла, 350г шоколада, 6 яиц, 170г сахарной пудры, 50г муки, 150г молотого миндаля, пол пакетика разрыхлителя, 1ч ложка тёртой лимонной цедры, 50мл апельсинового сока, 300мл сливок и 3ст ложки апельсинового ликёра.
|
| Торт фруктово-рисовый | Ингредиенты: | Тесто: 50г сливочного масла, 50г сахара, 1 яйцо, 100г муки, 100г тонко нарезанного миндаля.
|
| "Нептун" | Ингредиенты: | Тесто: 50г дрожжей, 2 яйца, 350г маргарина, 3ст муки, молоко и соль.
|
| "Мраморный" | Ингредиенты: | Тесто: 50г сливочного масла, 1,5ст муки, 4 яйца, 1/2 ст молока, ванилин, 1ч ложка пекарского порошка, 1,5ст сахара и 2ст ложки какао порошка.
|
| "Клубника со сливками" | Ингредиенты: | Тесто: 1ст клубничного варенья и 1ст сметаны, 3 яйца, 2 ст муки, 2ч ложки пек. порошка.
|
| "Премьера" | Ингредиенты: | Тесто: ст крепкого чая, 1ч ложка молотой корицы, 2 яйца, 200г масла, 1,5ст сахара, 2ст ложки варенья, 1ч ложка пекарского порошка и мука.
|
| "Шалунья" | Ингредиенты: | 2ст муки, 2,5ст сахара, 2 яйца, 1 пачка сливочного маргарина, 1ч ложка пекарского порошка и 2 лимона.
|
| "Машенька" | Ингредиенты: | Тесто: 2 яйца, 1 банка сгущенного молока, 200г маргарина, 1ч ложка пекарского порошка, 1ст муки.
|
| Манный тортик | Ингредиенты: | Тесто: 1ст муки, 130г маргарина, 1/2 ст. сахара, 3 яйца, 1ч ложка пекарского порошка, 2ст ложки какао.
|
| "Загадка" | Ингредиенты: | Тесто: 2 яйца, 375г творога, 1ст сахара, 30г манной крупы, 1/2 ч. ложки соды, 50г изюма, дробленые орехи, мука, масло.
|
| "Чебурашка" | Ингредиенты: | Тесто: 250г маргарина, 1ст сахара, 1 лимон, 5 яиц, по 125г муки и крахмала, 175г орехов, 1ч ложка пекарского порошка и ванилин.
|
| "Лакомка" | Ингредиенты: | 140г сливочного масла, 2/3 ст. сахара, 4 яйца, 50г тёртого шоколада, 3ст муки, 500г ягод, немного орехов и сахара для посыпки.
|
Страницы: 1 2 3 4 5
| |