| Рецепты тортовРецепты приготовления тортов с фото
| Торт "Рыжик" | Ингредиенты: | 3 стакана муки, 2 яйца, 1 стакан сахарной пудры, 3 столовые ложки масла, 2 столовые ложки меда, 2 чайные ложки питьевой соды, 4 столовые ложки уксуса, готового к употреблению.
|
Продолжение списка рецептов ниже
| Торт "Золотой колос" | Ингредиенты: | 1 столовая ложка муки, 3/4 стакана сухарей из белого хлеба, 5 сырых яиц, 3 столовые ложки сахара,1 чайная ложка какао.
|
| Торт "Прага" | Ингредиенты: | Для теста: 2 яйца, 1ст сахара, 1ст сметаны, 1/2 банки сгущенного молока, 11/2 ст. муки, 1ч ложка пекарского порошка (смесь равных долей соды и лимонной кислоты), 2ст ложки какао.
|
| "Руслан" | Ингредиенты: | 500г сметаны, 2ст сахара, 100г сливочного масла, 1/2 ч. ложки соды, 5ст ложек муки.
|
| "Белый" | Ингредиенты: | Тесто: 200г маргарина, 2ст ложки сметаны, 2ст ложки сахара, 2 стакана муки, 1/2 ч. ложки пекарского порошка.
|
| "День ночь" | Ингредиенты: | Тесто: 1,5 стакана муки, 1ст сахара, 3яйца, 1ст сметаны, 3ст ложки какао порошка, 1ч ложка пекарского порошка, 1ст орехов. Шоколад для украшения.
|
| "Зайчик" | Ингредиенты: | Тесто: 3ст муки, 1ст сахара, 1 пачка маргарина, 6 яиц, 2ст натёртой на мелкой тёрке сырой моркови и 1ч ложка пекарского порошка.
|
| "Бельгийский" | Ингредиенты: | Тесто: 1/2 ст муки, 8 белков, 400г сахарной пудры, 1/2 ст мелко смолотых орехов.
|
| "Сюрприз" | Ингредиенты: | Тесто: 3 яйца, 1,5ст сахара, 0, 5кг распущенного маргарина, 5ст муки, 1ч ложка соды.
|
| "Мазурка" | Ингредиенты: | Тесто: 60г сливочного масла, 1ст ложка сахара, 4 желтка, 1ст муки, 1ч ложка пекарского порошка, 1/2 ст. молока.
|
| "Красная шапочка" | Ингредиенты: | Тесто: 125г маргарина, 1/3 стакана сахара, 2-3 желтка, 1 2/3 стакана муки, 1ч ложка пекарского порошка, 2-3 ст. ложки панировочных сухарей.
|
| "Геркулес" | Ингредиенты: | 3 яйца, 3/5 стакана сахара, 3ст ложки горячей воды, 1/2ст муки, 1ст обжаренных в сливочном масле хлопьев "геркулес", 1ст ложка какао, 1ч ложка пекарского порошка.
|
| "Анечка" | Ингредиенты: | Тесто: 100г маргарина, 1/2 ст. сметаны, 1/2 ст. мёда, 1ст сахару, 3 яйца, 1,5ч ложки пекарского порошка, мука.
|
| "Сухарный" | Ингредиенты: | Тесто: 1ст ванильных сухарей, размолотых в мясорубке, 5 яиц, 1ст сахара.
|
| "Алёнка" | Ингредиенты: | Бисквит: 3 яйца, 2ст ложки муки, 3ст ложки сахара.
|
| "Пчёлка" | Ингредиенты: | Тесто: 2ст ложки мёда, 1/2 ч. ложки соды, 2 яйца, 100г сливочного масла, 3ст муки, 1/2 ст. муки.
|
| "Штрейзельный" | Ингредиенты: | Тесто: 3,5 стакана муки, 250г маргарина, 4ст ложки сахара, 1ч ложка пекарского порошка, 2ст ложки какао, 4 яйца, 1ст ложка сахарной пудры, 1/4 стакана орехов.
|
| "Торжество" | Ингредиенты: | Бисквит: 8 яиц, 10ст ложек сахара, 7ст ложек измельченных орехов, 3-4ст ложки молотых сухарей, 1/2 мускатного ореха, 2ч ложки пекарского порошка.
|
| "Наполеон" | Ингредиенты: | Тесто: 5ст муки, 200г маргарина, 3/4ст холодной воды, 1ст ложка уксуса, 1/2 ч. ложки соды, 1 яйцо.
|
| "Магнолия" | Ингредиенты: | Тесто: 1 лимон, 5яиц, 1/2 ст. сахара, по 2ст ложки муки и крахмала.
|
Страницы: 1 2 3 4 5
| |