| Салаты с орехамиРецепты салатов с орехами, фото
| Овощной торт | Ингредиенты: | Картофель отварной - 1 шт, свекла отварная - 1 шт, морковь отварная - 1 шт, огурец маринованный - 1 шт, зеленый лук - 4 веточки, грецкие орехи - горсть, майонез - 80 грамм, сыр - 50 грамм, оливки - 3 шт, зелень для украшения
|
Продолжение списка рецептов ниже
| Салат с цитрусовыми и козьим сыром | Ингредиенты: | листья салата - 50 грамм, лесные орехи - 20 грамм, козий сыр - 30 грамм, свит - 30 грамм, апельсин - 50 грамм, сельдерей - 1 стебель, виноградный укусус - 50 грамм, ореховое масло - 3 стол. ложки, чили, морская соль, ССЧП - по вкусу.
|
| Салат из свеклы, орехов и дор-блю | Ингредиенты: | Свекла отварная - 300 грамм, ядра грецких орехов - 50 грамм, дор-блю - 80 грамм, ССЧП, сахарная пудра, оливковое масло, киндза - по вкусу
|
| Салат по-андалузски | Ингредиенты: | 400 г кочанного салата, 800 г апельсинных долек, 200 г сметаны, 100 г очищенных орехов.
|
| Салат из свеклы с орехами | Ингредиенты: | 4 вареные свеклы, 16 грецких орехов, 4 яблока,
4 столовые ложки майонезз, 4 столовые ложки сметаны,
соль и сахар по вкусу, зелень петрушки и укропа.
|
| Салат сложный | Ингредиенты: | 2—3 горсти мелко нарубленных и размятых пестиком или деревянной ложкой молодых листьев одуванчика, крапивы жгучей и глухой (яснотки), подорожника, сныти смешать с любой нарезанной зеленью, зеленым луком.
|
| |