| Салаты с ветчинойРецепты салатов с ветчиной, фото
| Салат из шампиньонов | Ингредиенты: | 350 г маленьких шампиньонов, 200 г постной ветчины, 2 чайные ложки лимонного сока, 2 столовые ложки
майонеза, 4 столовые ложки сливок,
1 столовая ложка виноградного уксуса,
щепотка перца, несколько
зеленых листьев салата.
|
Продолжение списка рецептов ниже
| Русский салат | Ингредиенты: | 0,5 кг картофеля, 5 шт. моркови, 1 печеная красная свекла, 0,5 банки консервированного зеленого горошка, 250-300 г печеного мяса или ветчины, 3-4 сваренных вкрутую яйца, 400 г майонеза, 4 столовые ложки растительного масла, 2 головки репчатого лука, 3-4 соленых огурца, 2 лимона, 1 чайная ложка тмина,
свежие помидоры.
|
| Салат "Урал" | Ингредиенты: | 40 г говядины, 25 г вареной колбасы, 25 г ветчины, 50 г картофеля, 30 г огурцов соленых, 20 г зеленого горошка, 1 яйцо, 40 г сметаны или майонеза, соль, перец, листья салата.
|
| Салат "Птичьи гнезда" из сельди | Ингредиенты: | 150 г рубленой сельди, 2 ломтика отварного языка или ветчины, 1 свежий огурец, 1 яйцо, зеленый салат, репчатый лук.
|
| Салат пестрый | Ингредиенты: | 3 стручка перца, 1 свежий огурец, 1/4 небольшого кочана капусты, 1 помидор, 1/3 стакана риса отварного, 100 г колбасы или ветчины, 1 шт. лука репчатого, 1 десертная ложка горчицы, майонез или растительное масло (по вкусу).
|
| Салат по-русски | Ингредиенты: | 300 г отварного картофеля, 100 г вареной моркови, 200 г зеленого горошка, 100 г свежих грибов, 100 г соленых огурцов, 200 г ветчины или вареной колбасы, 1 яблоко, 1 корень сельдерея, 100 г майонеза, соль.
|
| |