| Рецепты к МасленицеРецепты Масленичных блюд с фотографиями
| Оладьи с тыквой | Ингредиенты: | 200 г муки, 1 стакан кислого молока или простокваши, 2 яйца, 150 г тыквы, 3 чайные ложки сахара, 1/3 чайной ложки соли.
|
Продолжение списка рецептов ниже
| Оладьи из свеклы и творога | Ингредиенты: | Свекла 1 кг, творог 800 г, мука 1 1/2 стакана, молоко 1 1/2 стакана, сахар 1 ст. л., яйца 2 шт., сливочное масло 50 г, сметана 11/2 стакана, соль.
|
| Сырники по-киевски | Ингредиенты: | Творог 500 г,
мука пшеничная 2/3 стакана, яйца 3 шт., сахар 1/3 стакана, варенье 1/2 стакана, виноград сушеный (изюм) 3 ст. л., хлеб пшеничный для панировки 4 ст. л., масло сливочное 80 г, сахарная пудра 1 1/2 ст. л., сметана 1/2 стакана, ванилин, соль по вкусу.
|
| Сырники дрожжевые | Ингредиенты: | Творог 500 г, сахар 2 ст. л., молоко 1 1/4 стакана, дрожжи 25 г, мука пшеничная 2 2/3 стакана, масло сливочное 100 г, соль, цедра лимона по вкусу.
|
| Оладьи из творога с вареньем или молоком | Ингредиенты: | Творог 500 г, мука пшеничная 1 стакан, молоко 1 стакан, сахар 1 1/2 ст. л., яйца 2 шт., масло сливочное 35 г, варенье 1 стакан или молоко 3 1/3 стакана.
|
| Оладьи из творога с луком | Ингредиенты: | Творог 500 г, яйца (желтки) 2 шт., яйца (белки) 1 шт., лук репчатый 1 головка, сахар 1 ст. л., мука пшеничная 1/2 стакана, сметана 2/3 стакана, масло сливочное 125 г, мука пшеничная на подпыл 1/3 стакана, соль по вкусу.
|
| Оладьи из творога | Ингредиенты: | Творог жирный 500 г, масло сливочное 100 г, яйца 5 шт., крахмал картофельный 2 ст. л., сметана 2 стакана, мука пшеничная 4 ст. л., соль по вкусу.
|
Страницы: 1 2
| |