Подборки рецептов:
 


 
 
Лучше быть сытым, чем голодным Тот самый кот 'Жрунимагу'
  
Салаты
Закуски
Десерт
Первые блюда
Вторые блюда
Напитки
Выпечка
Запеканки
Заготовки

  Пользователи
Войти | Зарегистрироваться
  »Новости
Словарь
Поиск:  

Сырные карандаши и карамельные отвертки

Сырные карандаши и карамельные отвертки И чего только не придумают креативные дизайнеры фирмы Deli Garage для удобства поваров и эпатажных сладкоежек!

И чего только не придумают креативные дизайнеры фирмы Deli Garage для удобства поваров и эпатажных сладкоежек!

Начнем с карандашей. Создал их дизанер Kolle Rebbe специально для фирмы Deli Garage. В наборе три толстеньких карандашика. Карандаши сделаны из сыра пармезана с тремя разными вкусами, как то - трюфель, песто и чили. Чтобы их не перепутать - «грифели» карандашей сделаны с логичной цветовой маркировкой: чили – красный, трюфель – черный, песто… ну… песто – зеленый.

А чтобы никто ничего так и не напутал, карандаши еще и подписаны по боковой поверхности. В комплекте имеется нож-точилка. И действия повара по манипуляции с сырным карандашом сродни заточке обычного. Только стружка в нашем случае не деревянная, а сырная. Для тщательной дозировки на карандашах имеется «линейка», а на обороте упаковки шкала соответствие этой линейки обычным мерах веса и объема. Словом – развлекайтесь граждане кулинары, затачивайте нужные карандаши над нужным блюдом.

Продолжение ниже рекламного блока:

Вторая креативная форма продукта… это леденец на палочке. Ну… может кто-то и припомнит даже домашнее творчество с расплавленным сахаром и спичками вместо палочки. В советское время в хозяйственных магазинах можно было найти формы для отливки домашних «петушков на палочке». Однако с точки зрения немецких дизайнеров из Deli Garage "петушки" это уже не современно. И их леденцы на палочки сделаны в виде набора отверток. Где ручка и есть наш искомый леденец. Выглядит все вполне натурально – отвертка и отвертка. Представляете, как в общественном месте можно безмятежно прогуливаться, посасывая ручку такой «отвертки».

0
 

Новости

24.03.12 Есть ли шансы у сухого пива?
Немцы - главные производители пива в мире. Поэтому неудивительно, что они постоянно модифицируют этот напиток. Недавно стало известно, что они решили выпустить сухое пиво в пакете.
12.03.12 Диана фон Фюрстенберг "приодела" кока-колу
Дизайн бутылок для Diet Coke в прошлом году разрабатывал Карл Лагерфельд, и вот теперь тем же занялась другая не менее влиятельная персона fashion-индустрии — Диана фон Фюрстенберг.
  

 

По разделам:
Кухонная техника
Кулинарные события
Мастер-класс
Обзоры
Сервировка
Новости
Этническая кухня
Советы
История кухни
 
  Все рецепты интернета на Жрунимагу
  
Пей меня и ешь меня столовой ложкой
из бездонной глубины души,
зачерпни поглубже поварёшкой,
хлеба и приправы накроши,
залпом ешь или тяни по грамму,
скоро ешь, а хочешь - неспеша,
запивай водой или стограммами,
иль не запивай - и так я хороша.
За обеденным столом, в просторной ванне,
на диване в тусклом свете ночника,
днём и ночью (но еду чтоб не проспали!),
сколько хочешь ешь, не кончится душа.
И чего только не придумают креативные дизайнеры фирмы Deli Garage для удобства поваров и эпатажных сладкоежек!" на ЖруНиМагу
 · Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100