Подборки рецептов:
 


 
 
Лучше быть сытым, чем голодным Тот самый кот 'Жрунимагу'
  
Салаты
Закуски
Десерт
Первые блюда
Вторые блюда
Напитки
Выпечка
Запеканки
Заготовки

  Пользователи
Войти | Зарегистрироваться
  »Кулинарные события
Словарь
Поиск:  

Первый в России конкурс-игра сомелье

Первый в России конкурс-игра сомелье 16 января в Санкт-Петербурге в ресторане «Ресторан ТВ» стартует первый командный конкурс-игра сомелье и знатоков вина.

16 января в Санкт-Петербурге в ресторане «Ресторан ТВ» стартует первый командный конкурс-игра сомелье и знатоков вина.

Организатором выступает Лига сомелье. До июня этого года каждый третий понедельник месяца будут проходить командные туры. На протяжении первых пяти игр все зарегистрировавшиеся команды будут отвечать на вопросы сомелье и кавистов из разных городов России и СНГ и в дегустациях угадывать вина и другие алкогольные напитки.

Каждой команде разрешено заявлять до шести игроков, но лишь четверо из них могут принимать участие в каждом туре.

Продолжение ниже рекламного блока:

Для участия в конкурсе приглашаются бармены и официанты, сомелье и кависты, менеджеры виноторговых компаний и другие неравнодушные к вину люди.

Три лучшие команды, которые определятся по итогам отборочных игр, сразятся в финале за титул победителя Лиги сомелье — 2012, сообщает allcafe.ru.

0
 

Новости

24.03.12 Есть ли шансы у сухого пива?
Немцы - главные производители пива в мире. Поэтому неудивительно, что они постоянно модифицируют этот напиток. Недавно стало известно, что они решили выпустить сухое пиво в пакете.
12.03.12 Диана фон Фюрстенберг "приодела" кока-колу
Дизайн бутылок для Diet Coke в прошлом году разрабатывал Карл Лагерфельд, и вот теперь тем же занялась другая не менее влиятельная персона fashion-индустрии — Диана фон Фюрстенберг.
  

 

По разделам:
Кухонная техника
Кулинарные события
Мастер-класс
Обзоры
Сервировка
Новости
Этническая кухня
Советы
История кухни
 
  Все рецепты интернета на Жрунимагу
  
Пей меня и ешь меня столовой ложкой
из бездонной глубины души,
зачерпни поглубже поварёшкой,
хлеба и приправы накроши,
залпом ешь или тяни по грамму,
скоро ешь, а хочешь - неспеша,
запивай водой или стограммами,
иль не запивай - и так я хороша.
За обеденным столом, в просторной ванне,
на диване в тусклом свете ночника,
днём и ночью (но еду чтоб не проспали!),
сколько хочешь ешь, не кончится душа.
16 января в Санкт-Петербурге в ресторане «Ресторан ТВ» стартует первый командный конкурс-игра сомелье и знатоков вина." на ЖруНиМагу
 · Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100