Подборки рецептов:
 


 
 
Лучше быть сытым, чем голодным Тот самый кот 'Жрунимагу'
  
Салаты
Закуски
Десерт
Первые блюда
Вторые блюда
Напитки
Выпечка
Запеканки
Заготовки

  Пользователи
Войти | Зарегистрироваться
  »Кухонная техника
Словарь
Поиск:  

Советы по выбору мини-печей

Советы по выбору мини-печей Одно из самых распространённых заблуждений заключается в том, что многие принимают мини-печь за микроволновку. Несмотря на схожий внешний вид, функции мини-печи значительно шире – она может использоваться как гриль, и тостер, и духовка.

Одно из самых распространённых заблуждений заключается в том, что многие принимают мини-печь за микроволновку. Несмотря на схожий внешний вид, функции мини-печи значительно шире – она может использоваться как гриль, и тостер, и духовка.

На что стоит обратить внимание, выбирая небольшую печь?

Объем. Внутренний объем мини-печек варьируется от 6 до 30 и даже 40 литров. Увеличение объема не означает роста количества функций, и печь на 12,5л, к примеру, может располагать таким же арсеналом возможностей, что и сорокалитровая версия. Обычно потребители выбирают средний размер 12-20 литров, позволяющий значительно сэкономить место на кухне, но одновременно дающий возможность приготовления серьезных блюд.

Внутреннее покрытие. Это принципиальный момент, фактически обозначающий стойкость к царапинам, высоким температурам и агрессивным очистителям. Качество внутреннего покрытия во многом определяет долговечность выбранной печи, простоту в эксплуатации и содержании, в конечном счете, время хозяйки, потраченное на содержание печи в чистоте.

Продолжение ниже рекламного блока:

Количество нагревательных элементов и режимов нагрева. Хорошие печи могут работать в разных режимах, поддерживая только верхний либо только нижний жар, одновременный нагрев нескольких нагревательных элементов и пр.

Разморозка продуктов. При отсутствии микроволновки эта функция может оказаться более чем востребованной. Более того, некоторые мини-печи позволяют проводить разморозку в нескольких режимах.

Гриль. Наличие этой функции позволит подавать к столу мясо и птицу с равномерной румяной корочкой, являющихся украшением любого стола.

Кому и для чего может пригодиться небольшая печка? Она будет полезна небольшой семье, на кухне с ограниченной площадью, в качестве вспомогательного прибора для приготовления больших объемов пищи, как вариант портативного решения для приготовления пищи в любом месте, где есть электричество.

0
 

Новости

24.03.12 Есть ли шансы у сухого пива?
Немцы - главные производители пива в мире. Поэтому неудивительно, что они постоянно модифицируют этот напиток. Недавно стало известно, что они решили выпустить сухое пиво в пакете.
12.03.12 Диана фон Фюрстенберг "приодела" кока-колу
Дизайн бутылок для Diet Coke в прошлом году разрабатывал Карл Лагерфельд, и вот теперь тем же занялась другая не менее влиятельная персона fashion-индустрии — Диана фон Фюрстенберг.
  

 

По разделам:
Кухонная техника
Кулинарные события
Мастер-класс
Обзоры
Сервировка
Новости
Этническая кухня
Советы
История кухни
 
  Все рецепты интернета на Жрунимагу
  
Пей меня и ешь меня столовой ложкой
из бездонной глубины души,
зачерпни поглубже поварёшкой,
хлеба и приправы накроши,
залпом ешь или тяни по грамму,
скоро ешь, а хочешь - неспеша,
запивай водой или стограммами,
иль не запивай - и так я хороша.
За обеденным столом, в просторной ванне,
на диване в тусклом свете ночника,
днём и ночью (но еду чтоб не проспали!),
сколько хочешь ешь, не кончится душа.
Одно из самых распространённых заблуждений заключается в том, что многие принимают мини-печь за микроволновку. Несмотря на схожий внешний вид, функции мини-печи значительно шире – она может использоваться как гриль, и тостер, и духовка." на ЖруНиМагу
 · Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100