Подборки рецептов:
 


 
 
Лучше быть сытым, чем голодным Тот самый кот 'Жрунимагу'
  
Салаты
Закуски
Десерт
Первые блюда
Вторые блюда
Напитки
Выпечка
Запеканки
Заготовки

  Пользователи
Войти | Зарегистрироваться
 
Словарь
Поиск:  
 

Анчоус

мелкая жирная морская рыбка, обладает прекрасным вкусом, используется для холодных закусок

0

Лучшие рецепты по данному термину:

Перцы, запеченные с луком и анчоусами
Ингредиенты:  перец (красный) - 3 шт., бальзамический уксус - 2 ст.л., лук репчатый - 3 шт., анчоусы (филе) - 5 шт., шалфей (порезанные листья) - 10 шт.

Запеканка из трески
Ингредиенты:  500г филе трески, сок 1 лимона, по 2ч ложки сухой душицы и базилика, соль, перец, 500г помидоров, 4 кусочка филе анчоусов, по 75г сыра эмменталь и пармезан, 2ст ложки растительного масла.


  • Все кулинарные термины и советы
  • Все рецепты на ЖруНиМагу
  •  
      
    Пей меня и ешь меня столовой ложкой
    из бездонной глубины души,
    зачерпни поглубже поварёшкой,
    хлеба и приправы накроши,
    залпом ешь или тяни по грамму,
    скоро ешь, а хочешь - неспеша,
    запивай водой или стограммами,
    иль не запивай - и так я хороша.
    За обеденным столом, в просторной ванне,
    на диване в тусклом свете ночника,
    днём и ночью (но еду чтоб не проспали!),
    сколько хочешь ешь, не кончится душа.
    Что такое «Анчоус», определение термина
     · Карта сайта
    Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100