Подборки рецептов:
 


 
 
Лучше быть сытым, чем голодным Тот самый кот 'Жрунимагу'
  
Салаты
Закуски
Десерт
Первые блюда
Вторые блюда
Напитки
Выпечка
Запеканки
Заготовки

  Пользователи
Войти | Зарегистрироваться
 
Словарь
Поиск:  
 

Отбивные будут нежными ...

если их отбить, посолить поперчить, дать чтобы они пропитались и обмокнуть их с обеих сторон в следующую смесь: 0,5 стакан молока, смешать с яйцом, посолить и поперчить по вкусу (слегка разведенный водой, посоленный и поперченный маойнез то же подойдет). Сложить в небольшую эмалированную емкость, залить остатком смеси и поставить на ночь в холодильник. В такой смеси сырое мясо может хранится до 5 дней в холодном месте без потери вкусовых качеств и приобретения неприятных запахов.

0

  • Все кулинарные термины и советы
  • Все рецепты на ЖруНиМагу
  •  
      
    Пей меня и ешь меня столовой ложкой
    из бездонной глубины души,
    зачерпни поглубже поварёшкой,
    хлеба и приправы накроши,
    залпом ешь или тяни по грамму,
    скоро ешь, а хочешь - неспеша,
    запивай водой или стограммами,
    иль не запивай - и так я хороша.
    За обеденным столом, в просторной ванне,
    на диване в тусклом свете ночника,
    днём и ночью (но еду чтоб не проспали!),
    сколько хочешь ешь, не кончится душа.
    Что такое « Отбивные будут нежными ... », определение термина
     · Карта сайта
    Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100