Подборки рецептов:
 


 
 
Лучше быть сытым, чем голодным Тот самый кот 'Жрунимагу'
  
Салаты
Закуски
Десерт
Первые блюда
Вторые блюда
Напитки
Выпечка
Запеканки
Заготовки

  Пользователи
Войти | Зарегистрироваться
 
Словарь
Поиск:  
 

Фритюр

жир или смесь жиров, растительных и животных, нагретых до температуры 160-180 для жаренья

0

Лучшие рецепты по данному термину:

Быстрый завтрак
Ингредиенты:  Сыр(лучше Сулугуни), мука, панировочные сухари, яйцо.

Говядина, жаренная в кляре
Ингредиенты:  говяжья вырезка - 500г, мука - 50г, яйцо (белок) - 2 шт.

Свиные отбивные в пивном тесте
Ингредиенты:  свинина (вырезка) - 500г, тертый сыр - 4 ст.л., рубленая свежая зелень - 2 ст.л.


  • Все кулинарные термины и советы
  • Все рецепты на ЖруНиМагу
  •  
      
    Пей меня и ешь меня столовой ложкой
    из бездонной глубины души,
    зачерпни поглубже поварёшкой,
    хлеба и приправы накроши,
    залпом ешь или тяни по грамму,
    скоро ешь, а хочешь - неспеша,
    запивай водой или стограммами,
    иль не запивай - и так я хороша.
    За обеденным столом, в просторной ванне,
    на диване в тусклом свете ночника,
    днём и ночью (но еду чтоб не проспали!),
    сколько хочешь ешь, не кончится душа.
    Что такое «Фритюр», определение термина
     · Карта сайта
    Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100