Подборки рецептов:
 


 
 
Лучше быть сытым, чем голодным Тот самый кот 'Жрунимагу'
  
Салаты
Закуски
Десерт
Первые блюда
Вторые блюда
Напитки
Выпечка
Запеканки
Заготовки

  Пользователи
Войти | Зарегистрироваться
 
Словарь
Поиск:  
  

Рецепты рулетов

Рецепты рулетов с фото
0
Рулет с грибами
Ингредиенты:  100 г грибов, 4 свиных шницеля, 1—2 ст. ложки сливочного масла, 1 ст. ложка жира, 5—6 ст. ложек рубленой зелени петрушки или укропа, 2 стакана бульона, 4 ст. ложки сметаны, 1 чайная ложка крахмала, соль, перец.

  Продолжение списка рецептов ниже
Торт "Еж"
Ингредиенты:  250 г миндаля, 350 г сливочного масла, 2 ст. ложки кофе на 1 стакан воды, 1 1/2 стакана сахара, ваниль.

Рулет с яблоками
Ингредиенты:  600 г яблок, 1 стакан сахара, 100 г творога, 100 г масла, 1 стакан муки.

Рулет из готового печенья
Ингредиенты:  200 г сливочного масла, 1 стакан сахарной пудры, 3 яйца, 300 г печенья, 1 стакан орехов, 1 ст. ложка какао, ванилин, 1— 2 ст. ложки рома.

Рулет с черешней
Ингредиенты:  400 г муки, 100 г растительного масла, 50 г сливочного масла, 1 1/2 кг черешни, 100 г сахарного песка, 50 г сахарной пудры, 50 г панировочных сухарей, немного корицы, цедра 1 лимона.

Ветчина заливная с мясным салатом
Ингредиенты:  50 г ветчины, 60 г салата, 100 г желе, 10 г огурцов, 10 г яиц, зелень.

Рулет из мякоти кур, сваренных в фольге
Ингредиенты:  Курица 1 шт., лук репчатый 1/2 головки, петрушка (корень) 1—2 шт., морковь 1/2 шт.

Рулет творожный с яйцом
Ингредиенты:  Творог 500 г, яйца 7 шт., молоко 1/2 стакана, мука пшеничная 2/3 стакана, сахар 2 1/2 ст. л., масло сливочное 35 г, изюм 1/2 стакана, варенье по вкусу.

Сдоба обыкновенная
Ингредиенты:  Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом.

Рулет с корицей
Ингредиенты:  Для теста: мука 3 стакана, сахар 1/2 стакана, масло или маргарин сливочный 70 г, яйца 2 шт., изюм 2 стакана, дрожжи 20 г, вода 1/2 стакана.

Рулет с творогом
Ингредиенты:  Для теста: мука пшеничная 1 2/3 стакана, крупа манная 2 ст.л., масло сливочное или маргарин 125 г, яйцо (желток) 1 шт., сметана 2/3 стакана, вода 4 ст. л., сухари пшеничные молотые 3 ст. л., соль по вкусу.

Пудинг "Венский"
Ингредиенты:  Молоко 1/2 стакана, сахарный песок 1 1/4 стакана, мука 2 ст.л., крахмал 1 1/2 ст.л., масло сливочное 300 г, яйца 5 шт., персики 3—4 шт., бисквитный рулет 200 г, соус абрикосовый 1 стакан.

Страницы: 1 2
  
  
Пей меня и ешь меня столовой ложкой
из бездонной глубины души,
зачерпни поглубже поварёшкой,
хлеба и приправы накроши,
залпом ешь или тяни по грамму,
скоро ешь, а хочешь - неспеша,
запивай водой или стограммами,
иль не запивай - и так я хороша.
За обеденным столом, в просторной ванне,
на диване в тусклом свете ночника,
днём и ночью (но еду чтоб не проспали!),
сколько хочешь ешь, не кончится душа.
Рецепты рулетов с фото на ЖруНиМагу
 · Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100