Подборки рецептов:
 


 
 
Рецепты рулетов
Лучше быть сытым, чем голодным Тот самый кот 'Жрунимагу'
  
Салаты
Закуски
Десерт
Первые блюда
Вторые блюда
Напитки
Выпечка
Запеканки
Заготовки

  Пользователи
Войти | Зарегистрироваться
 
Словарь
Поиск:  
  

Рецепты рулетов

Рецепты рулетов с фото
0
Рулетики из свинины с японскими мотивамиРецепт с фотографиями
Ингредиенты:  Антрекот свиной - 2 шт, яблоки - 2 шт, сливовый джем - 3 стол. ложки, терияки - 5 стол. ложек, растительное масло для жарки, чили, ссчп - по вкусу

  Продолжение списка рецептов ниже
Пирожки картофельные с сардельками
Ингредиенты:  1 кг картофеля, 2 яйца, 2 столовые ложки маргарина, 2 - 3 столовые ложки муки, 1 столовая ложка крахмала, 4 - 5 сарделек, 2 столовые ложки молотых сухарей, соль по вкусу.

Рулет из рыбы запеченный
Ингредиенты:  800 г любой рыбы или 700 г филе, 50 г белого батона, 1 стакан молока, 1-2 луковицы, 20 г жира, 20 г манной крупы, 1 яйцо, 30-40 г панировочных сухарей, 0,75 стакана сметаны, 60 г жира для выпечки, соль, черный молотый перец.

Рулеты с камбалой
Ингредиенты:  4 больших куска филе камбалы, соль и перец, тертая цедра и сок 1 лимона, 1 чайная ложка нарезанной петрушки, 4 тонких ломтика ветчины, 1,5 ст. ложки сливочного масла, 1 ст. ложка молока, 1 маленькая луковица, 1 маленькая банка консервированных помидоров, немного уорстерширского соуса, специи.

Яичный рулет
Ингредиенты:  1/2 чашки сушеных грибов (предварительно замоченных в воде и нарезанных тонкими ломтиками), 1/2 чашки бамбуковых ростков (нарезанных тонкими ломтиками) 1 чашку мелко нарезанного молодого сельдерея, 3 чашки муки, 2 ч.л. соли, 2 яйца, 4 ст.л. холодной воды. Для начинки: 1/2 чашки жареной свинины, 1/2 чашки вареной курятины, 1/2 чашки сушеных грибов, 1/2 чашки бамбуковых ростков, 1 чашка молодого сельдерея, 1/2 ч.л. глютамата натрия, 1/2 ч.л. соли, 1/2 ч.л. сахара, 1 ч.л. соевого соуса, 2 ч.л. кукурузного крахмала, 4 капли масла из семян кунжута, растительное масло для глубокой жарки.

Венский рулет
Ингредиенты:  500 г свиного фарша, 200 г измельченного сала, 150 г измельченной свиной печени, 3-4 ломтика белого хлеба, 2 луковицы, 2 дольки чеснока, 2 яйца, 0,25 литра горячего мясного бульона, 0,5 стакана сливок (сметаны), 4 ст.л. апельсинового сока, 1 ч.л. неострой горчицы, 1 ч.л. крахмала, соль, перец по вкусу.

Рулет из печени
Ингредиенты:  400г говяжьей печени, 200г свиного сала, 2 луковицы, 1 ст.л. желатина, соль, перец.

Рулет из телятины с сыром
Ингредиенты:  750г телятины, 2-3 ломтика белого хлеба, 3 моркови, 80г репчатого лука, 4 яйца, 100г сыра, 80г жира, зелень укропа и петрушки, соль, черный молотый перец.

Cырный рулет
Ингредиенты:  500 г любого твердого жирного (желательно острого) сыра.

Рулет из свинины с полентой
Ингредиенты:  кукурузная мука - 225г, куриный бульон - 1.5 л, соль, белый перец - по вкусу.

Перепела в сметане с сырными кнелями
Ингредиенты:  перепела - 20 шт., масло (для жаренья) - 200г, мука - 3 ст. л., сметана - 500г, сыра - 250г, манная крупа - 100г, яйцо - 4 шт.

Маринованный рулет из гуся
Ингредиенты:  гусь - 1 шт., гусиная печень - 1 шт., телячья печень - около 500г, телятина - около 1.2 кг, соль, молотый черный перец - по вкусу, трюфели - по вкусу, пряный уксус - по вкусу.

Рулет из индейки с грибной начинкой
Ингредиенты:  шампиньоны - 150г, зеленый лук 1 пучок, растительное масло - 4 ст. л., индейка (грудка) - 1кг, брынза с зеленью - 200г, чеснок - 4 зубчика, розмарин - 1 веточка, тимьян - 9 веточек.

Рулет картофельный
Ингредиенты:  200 г картофеля, 20 г молока, 20 г масла сливочного или маргарина сливочного, 1 яйцо, 10 г муки, 5 г сухарей, 50 г фарша, 50 г соуса.

Пикантный рис с овощами и креветками по-китайски
Ингредиенты:  1 стакан риса, 2 стол. ложки арахисового масла (peanut oil) 4 яйца, легко взбитых, 1 чайная ложка кунжутного масла (sesame oil), 1 средняя (150 г) луковица, пошинкованная, 2 дольки чеснока, давленые, 1 стол. ложка свежего тертого имбиря (ginger), 3 (лучше начать с 1) маленьких стручка острого красного перца, ломтиками, 1 чайная ложка пасты "sambal oelek" (это такая соленая и достаточно острая паста из перетертого красного стручкового и болгарского перцев - можно сделать немного самостоятельно), 200 г готовых очищенных креветок, 3/4 стакана (90 г) мороженого зеленого горошка, 3/4 стакана (90 г) мороженой кукурузы в зернах, 160 г жареной (или любой готовой свинины), мелко порезанной, 1 стол. ложка соевого соуса, 1 стол. ложка устричного соуса (oyster sauce), 1 чайная ложка порошка "5 китайский специй" (five spice powder), 1.5 стакана (120 г) бобовых ростков (bean sprouts).

Рулетики
Ингредиенты:  нет данных

Торт-рулет "Кокосовый"
Ингредиенты:  Для теста: 4 яйца, 90г сахара, щепотка соли, 50г муки и 20г крахмала.

Филе индейки, запеченное с яблоками
Ингредиенты:  500 г индейки, 1 луковица, 1 корень петрушки, 1 морковь, 2 столовые ложки муки, 1,5 столовой ложки сливочного масла, 1 стакан бульона, 2 столовые ложки сметаны, 500 г свежих яблок, сметана, 50 г сыра, соль, перец.

Булочки с корицей
Ингредиенты:  500 г пшеничной муки, 1 стакан молока, 75 г сахара, 1/2 чайной ложки соли, 150 г сливочного масла, 50 г дрожжей.

Рулет с макаронами
Ингредиенты:  500 г мяса, 100 г белого хлеба, 150 г макарон, 3 яйца, 1 ст. ложка молотых сухарей, 2 ст. ложки маргарина, 1 стакан красного соуса, соль, перец.

Страницы: 1 2 
  
  
Пей меня и ешь меня столовой ложкой
из бездонной глубины души,
зачерпни поглубже поварёшкой,
хлеба и приправы накроши,
залпом ешь или тяни по грамму,
скоро ешь, а хочешь - неспеша,
запивай водой или стограммами,
иль не запивай - и так я хороша.
За обеденным столом, в просторной ванне,
на диване в тусклом свете ночника,
днём и ночью (но еду чтоб не проспали!),
сколько хочешь ешь, не кончится душа.
Рецепты рулетов с фото на ЖруНиМагу
 · Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100