Подборки рецептов:
 


 
 
Лучше быть сытым, чем голодным Тот самый кот 'Жрунимагу'
  
Салаты
Закуски
Десерт
Первые блюда
Вторые блюда
Напитки
Выпечка
Запеканки
Заготовки

  Пользователи
Войти | Зарегистрироваться
 
Словарь
Поиск:  
  

Жареные рецепты

Рецепты жареных блюд
0
Кольраби с начинкой из овощей и курицы
Ингредиенты:  кольраби - 4 шт., курица (филе) - 4 кг, соль, перец - по вкусу, шампиньоны - 100г, морковь - 100г, стручки молодого гороха -100г, растительное масло - 1 ст. л., сливки - 250 мл, свежий домашний сыр - 1 стакан, рубленая зелень петрушки - по вкусу, овощного бульона - 1/2 стакана.

  Продолжение списка рецептов ниже
Капуста в сухарях с яйцом
Ингредиенты:  капуста - 500г, яйцо - 2-3 шт., молоко - 1/2 стакана, соль, панировочные сухари - 1 стакан, сыр (тертый) - 2 ст.л., зелень - по вкусу, растительное масло - 3/4 стакана.

Салат "Радуга"
Ингредиенты:  свекла - 2 шт., морковь - 4 шт., капуста свежая, нашинкованная - по объему свеклы или моркови, говядина - 200-300г, чеснок - 2 зубчика, майонез - по вкусу.

Тушеной квашеное капуста с ячневой крупой
Ингредиенты:  квашеная капуста - 600г, свиной жир - 100г, лук репчатый - 1-2 шт., ячневая крупа - 2 ст. л., соль - сахар.

Голубцы с картофелем
Ингредиенты:  картофель - 4-5 шт., капуста - 1 кочан или 800 г, яйцо - 1 шт., репчатый лук - 2 шт., сливочное масло - 3 ст.л., соус сметанный с томатом, соль - по вкусу.

Перец с чесноком
Ингредиенты:  сладкий перец - 500г, растительное масло (для жарения) - 3 ст.л., соль - по вкусу, чеснок - 2-3 дольки.

Перец, фаршированный по-молдавски
Ингредиенты:  перец сладкий - 8 шт., капуста белокочанная - 1/2 кочана, лук репчатый - 8 шт., морковь - 4 шт., сыр тертый - 2-3 ст.л., масло оливковое - 4-5 ст. л., соль, перец молотый, зелень петрушки и укропа - по вкусу.

Перцы, запеченные с луком и анчоусами
Ингредиенты:  перец (красный) - 3 шт., бальзамический уксус - 2 ст.л., лук репчатый - 3 шт., анчоусы (филе) - 5 шт., шалфей (порезанные листья) - 10 шт.

Ленивые голубцы
Ингредиенты:  капуста (кочан) - 1 шт., мясо - 500г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 2 шт., бульон - 1 стакан, рис - 1/2 стакана, томат - 1 ст.л., лавровый лист, перец, соль - по вкусу.

Голубцы овощные в тесте
Ингредиенты:  капуста - 1 шт., морковь - 2 шт., лук репчатый - 2 шт. - чеснок, яйцо - 1 шт., молоко - 1/2 стакана, мука - 1 стакан, соль, сахар - по вкусу, сода - 1/4 ч.л.

Картофель с грибами
Ингредиенты:  картофель - 10, лук репчатый - 2 шт., сушеные грибы - 400г, масло растительное Altero Gold - 4 ст. л., соль.

Пончики картофельные
Ингредиенты:  картофель (отварной) - 600г, яйцо - 2 шт., сметана - 2 ст. л., мука - 100г, дрожжи - 10г, перец - по вкусу, масло - для жаренья, соль.

Картофель с сыром по-шведски
Ингредиенты:  картофель - 600г, сливочное масло - 1 ст. л., сыр - 50г, соль.

Пампушки картофельные
Ингредиенты:  картофель - 10-12 шт., растительное масло - 2 ст. л., мука - 4-5 ст. л., яйцо - 1 шт., сметана, соль - по вкусу.

Картофель, жаренный в кляре
Ингредиенты:  картофель - 10 шт.

Картофель, запеченный с яйцом и помидорами
Ингредиенты:  картофель - 8 шт., яйцо - 6 шт., помидоры - 5-6 шт., масло сливочное - 1 ст.л., лук репчатый - 1 шт., лук зеленый, соль - по вкусу.

Стрепачки
Ингредиенты:  картофель - 10 шт., яйцо - 2 шт., свиной жир - 2 ст. л., мука - 2 ст. л., сыр (тертый) - 5 ст. л., сало - 100г, соль.

Драники со сметаной
Ингредиенты:  картофель - 8 шт., мука - 1 ст. ложка, масло - 2 ст. ложки, соль - по вкусу.

Дранки
Ингредиенты:  картофель - 12 шт., мука - 1 - 2 ст. л., жир - 7 - 8 ст. л., репчатый лук - 2 - 3 головки, шпик - 100 г, соль - по вкусу.

Картофель жаренный с ветчиной и яйцами
Ингредиенты:  картофель - 200г, яйцо - 2 шт., ветчина - 100г, соус красный - 2-3 ст.л., перец, соль - по вкусу, жир - 1 ст.л., лук зеленый, зелень петрушки - по вкусу.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 
  
  
Пей меня и ешь меня столовой ложкой
из бездонной глубины души,
зачерпни поглубже поварёшкой,
хлеба и приправы накроши,
залпом ешь или тяни по грамму,
скоро ешь, а хочешь - неспеша,
запивай водой или стограммами,
иль не запивай - и так я хороша.
За обеденным столом, в просторной ванне,
на диване в тусклом свете ночника,
днём и ночью (но еду чтоб не проспали!),
сколько хочешь ешь, не кончится душа.
Рецепты жареных блюд на ЖруНиМагу
 · Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100