Подборки рецептов:
 


 
 
Лучше быть сытым, чем голодным Тот самый кот 'Жрунимагу'
  
Салаты
Закуски
Десерт
Первые блюда
Вторые блюда
Напитки
Выпечка
Запеканки
Заготовки

  Пользователи
Войти | Зарегистрироваться
 
Словарь
Поиск:  
  

Жареные рецепты

Рецепты жареных блюд
0
Запеченная индейка с лимоном
Ингредиенты:  оливковое масло - 1 ст.л., лук репчатый (мелко порезанный) - 1 шт., чеснок (раздавленный) - 3 зубчика, кускус - 100г, индейка (грудка) - 2кг, сливочного масло - 50г, лимон (тонко порезанный) - 1 шт., тимьян - горсть, паприка - 1 ч.л., цедра (тертая) - 1 лимона, зелень (порезанная) - горсть, яйцо (взбить) - 1 шт.

  Продолжение списка рецептов ниже
Индейка по-английски
Ингредиенты:  индейка - 1 шт., сливочное масло - 75г, лимон - 1 шт., копченый шпик - 50г, репчатый лук - 120г, миндаль - 100г, изюм - 100г, яблоки - 80г, яйцо - 2 шт., молоко - 80г, пшеничный хлеб - 100г, шалфей - 5г, паприка - 5г, тмин - 3г, перец черный молотый - по вкусу, соль.

Шницель из индейки с сыром и зеленью
Ингредиенты:  шницель из индейки - 4 шт., петрушка - 4 веточки, салат - 1/2 пучка, сливочное масло - 50г, творог - 100г, подсолнечное масло - 6 ст. л., помидоры (маленькие) - 100г, сладкий перец (зеленый) - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., винный соус - 4 ст. л., лимон - 8 долек.

Индейка, тушенная в винном соусе
Ингредиенты:  индейка - 1 шт. (2-3 кг), маргарин - 250г, томатное пюре - 1 ст.л., вино белое сухое - 1 стакан, петрушка (зелень), перец черный молотый, соль - по вкусу.

Индейка, жаренная под сметанным соусом с изюмом
Ингредиенты:  индейка - 600г, жир - 2-3 ст.л., сметана - 1 стакан, изюм - 2-3 ст.л., мука - 1 ч. л., молотые корица и орех мускатный, укроп и петрушка (зелень), соль - по вкусу.

Сосиски рыбные
Ингредиенты:  щука - 2 кг, соль - 1/2 ч. л., перец - 1/2 ч. л., мускатный цвет - по вкусу, сливочное масло - 1.2 кг, яйцо - 3 шт., сливки - 1/2 стакана, сухари тертые, булка белая - 1 шт.

Сосиски обыкновенные
Ингредиенты:  жирная говядина - 700г, свинина - 650г, говяжье сало - 230г, молотый перец - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., перец горошком - 1/2 шт., лук репчатый - 1-2 луковицы.

Сосиски венские
Ингредиенты:  нежирная свинина - 450г, телятина - 250г, молотый перец, гвоздика и мускатный орех - по вкусу, толченые белые сухари - 1/2 стакана, шпик - 450г, лук репчатый - 3 шт., растительное масло.

Сосиски из грудки индейки с яблоками
Ингредиенты:  яблоки - 400г, лук репчатый - 1 небольшая луковица, сухари белые - 1 стакан, яйцо - 2 шт., соль - 1/2 ч. л., шалфей - 1 ч. л., черный перец (крупно помолотый) - 1/2 ч. л., специи для птицы - по вкусу, петрушка (сушенная) - 1 ст. л., фарш из грудки индейки - 450г.

Сосиски ирландские
Ингредиенты:  - нежирная свинина - 700г, свиное сало - 250г, смесь специи - по вкусу, соль - 1 ч. л., свежемолотый перец - по вкусу, шалфей или майоран (сушеные) - 1 щепотка, сухари белые - 2 ст. л., молотые имбирь, мускатный орех, гвоздика и кайенский перец - по вкусу.

Сосиски английские
Ингредиенты:  нежирная свинина - 1.4 кг, сало (из спинной части) - 900г, соль - 1 ст.л., молотый перец - 10г, мускатный орех , (молотый) - 1/2 ст. л., шалфей - 3 листика, тимьян - 3 ч. л., оболочки для сосисок.

Карри из белокочанной капусты
Ингредиенты:  растительное масло - 0.2 стакана, лук репчатый - 4-5 луковиц, порошок карри - 1 ст. л., тмин, красный молотый перец - по 1/2 ч. л., лавровый лист - 2 листика, гвоздика - 4-5 бутонов, капуст - 600г, картофель - 4-5 клубней, томатная паста - 100г, бульон или вода- 1 стакан, соль - по вкусу.

Капуста со сладким ананасовым соусом
Ингредиенты:  консервированный ананас - 50г, свежая кинза - 2 веточки, цедра половины лимона, крахмал - 1 ч. л. - брокколи - 150г, цветная капуста - 150г, болгарский перец - половинка стручка, растительное масло - 1 ст. л.

Брокколи с чесноком
Ингредиенты:  брокколи - 600г, чеснок - 3 зубчика, глютaмат натрия - 1/4 ч.л., масло растительное - 4 ст.л., соль - по вкусу, зелень петрушки - по вкусу.

Цветная капуста в сырном соусе
Ингредиенты:  цветная капуста - 800г, лимонный сок - 1 ст.л., сыр гауда - 100г, мука и масло - 1 ст.л., молоко - 1/2 стакана, овощной бульон - 1/2 стакана, соль - 1/2 ч.л., мускатный орех - щепотка, яйцо (желток) - 1 шт., сливочное масло - 1 ст.л., панировочные сухари - 2 ст.л., петрушка - по вкусу.

Постные голубцы
Ингредиенты:  капуста - 1 кг, молотые сухари - 1/2 стакана, масло растительное - 2 ст.л., соль - 1/2 ст.л.

Голубцы овощные
Ингредиенты:  капуста - 1 вилок капусты, рис - 15 стакана, морковь - 2-3 шт., лук репчатый - 4 луковицы, масло растительное - 2 ст.л., томатная паста - 2-3 ст.л.

Котлеты капустные
Ингредиенты:  капуста - 500г, манная крупа - 2 ст.л., молотые сухари - 2 ст.л., соль - по вкусу, масло растительное - 3 ст.л., вода - 1/2 стакана.

Брюссельская капуста по-итальянски
Ингредиенты:  брюссельская капуста - 500г, масло сливочное - 2 ст.л., мука - 2 ст.л., молоко - 1 стакан, сливки - 2 ст.л., молотый черный перец, мускатного ореха, соль - по вкусу, лимонный сок - 1 ст.л., тертый сыра - 2 ст.л.

Рагу из капусты
Ингредиенты:  капусты - 1 качан, луковицы - 2 - 3, жир - 150 г, яиц - 6, тертый сыр - 100 г, рис - 150 г, вода - 450 г, перец, соль.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 
  
  
Пей меня и ешь меня столовой ложкой
из бездонной глубины души,
зачерпни поглубже поварёшкой,
хлеба и приправы накроши,
залпом ешь или тяни по грамму,
скоро ешь, а хочешь - неспеша,
запивай водой или стограммами,
иль не запивай - и так я хороша.
За обеденным столом, в просторной ванне,
на диване в тусклом свете ночника,
днём и ночью (но еду чтоб не проспали!),
сколько хочешь ешь, не кончится душа.
Рецепты жареных блюд на ЖруНиМагу
 · Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100