Подборки рецептов:
 


 
 
Лучше быть сытым, чем голодным Тот самый кот 'Жрунимагу'
  
Салаты
Закуски
Десерт
Первые блюда
Вторые блюда
Напитки
Выпечка
Запеканки
Заготовки

  Пользователи
Войти | Зарегистрироваться
 
Словарь
Поиск:  
  

Жареные рецепты

Рецепты жареных блюд
0
Гусь с яблоками
Ингредиенты:  гусь - 1 шт., яблоки - 1 кг.

  Продолжение списка рецептов ниже
Печень гусиная с соусом из ежевики
Ингредиенты:  гусиная печень - 1кг, лук репчатый - 1 шт., бренди - 1 ст. л., портвейн - 1 ст. л., желатин - 10г, гусиный жир - 100г, соль, перец - по вкусу.

Гусиная печень в томатном соусе
Ингредиенты:  печень гусиная - 350-400г, масло сливочное - 50г, соус томатный - 1.5 стакана, каша рисовая рассыпчатая - 4 стакана, сыр желтый измельченный - 1/2 стакана, соль, перец - по вкусу, зелень петрушки.

Утка с солеными огурцами
Ингредиенты:  утка (большая) - 1 шт., соленые огурцы - 5 шт., огуречный рассол - 1 стакан, репчатый лук - 2 шт., помидоры - 750г, сладкий перец - 2 шт., сливочное (или растительное) масло - 150г, зелень укропа - по вкусу, мука - 1 ст.л., соль и перец - по вкусу.

Утка, тушенная с черносливом
Ингредиенты:  - утка - 1 шт., сливочное масло - 150г, морковь - 1 шт., корень сельдерей - 1 шт., вода - 3 стакана, уксус - 1 ст.л., сахар - 2 ст.л., чернослив - 300г, мука - 1 ст.л., соль.

Утенок жареный с кольраби
Ингредиенты:  утенок - 2 шт., репчатый лук - 3 шт., кольраби - 6-8 шт., сливочное масло - 1 ст. л., растительное масло - 150 мл, мука - 1/2 ст. л., черное вино - 1 стакан, лавровый лист, сахар - 1 ч. л., мясной бульон - 1 стакан, соль - по вкусу.

Утка, жаренная с репой
Ингредиенты:  утка - 1 шт., масло сливочное - 50г, репа - 8 шт., лук репчатый (саженцы) - 1 стакан, сельдерей - по вкусу, специи - по вкусу, соль.

Утка с белыми грибами (II)
Ингредиенты:  утка - 1 шт., грибы белые свежие - 200г, жир - 2-3 ст.л., мука - 1-2 ст.л., сметана - 3-4 ст.л., молотый перец, соль, зелень петрушки и укропа - по вкусу.

Утка, запеченная в соусе с сыром
Ингредиенты:  утка жаренная (мясо) - 600г, масло сливочное - 2 ст. ложки, лук репчатый - 1 шт., перец сладкий - 1 шт., помидоры свежие - 4 шт., килька (филе) - 4 шт., соль - по вкусу.

Утка, тушенная с овощами
Ингредиенты:  утка - 1 шт. (около 1 кг), картофель - 5-6 шт., масло сливочное - 2 ст. л., лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., петрушка (корень) - 1 шт., мука - 1 ст. л., пюре томатное - 1/2 стакана, лавровый лист, перец черный молотый, соль - по вкусу.

Утка, тушенная в вине
Ингредиенты:  утка - 1 шт., вино красное сухое - 1 стакан, масло сливочное - 5-6 ст.л., перец черный молотый, соль - по вкусу.

Утка, тушенная с капустой
Ингредиенты:  утка - 1 шт., капуста белокочанная - 1 шт. (около 2 кг), лук репчатый - 2-3 шт., сало - 30г, мука - 1 ст.л., сметана - 1 стакан, жир - 1 ст.л., уксус, лимонная кислота - по вкусу, зелень петрушки и укропа - по 1 ст.л., перец, лавровый лист, сахар, соль - по вкусу.

Утка с апельсинами
Ингредиенты:  утка - 1 шт., масло сливочное - 3 ст.л., мука - 1 ст. л., бульон - 1 стакан, апельсины - 2 шт., ликер апельсиновый - 1/2 стакана.

Утка с вишнями
Ингредиенты:  утка - 1 шт., вишня - 500г, вино красное - 1 стакан, жир - 2-3 ст.л., перец молотый черный, соль - по вкусу.

Утка с грибами
Ингредиенты:  утка - 1 шт., масло сливочное - 5-6 шт., мука - 2-3 ст.л., молоко - 1.5 стакана, бульон - 1.5 стакана, грибы свежие - 1.2 кг, зелень петрушки, соль - по вкусу.

Утка с фруктами и миндалем
Ингредиенты:  утка (разрезанная на 8 частей) - 1 шт., лук репчатый (мелко нарезанный) - 2 шт., морковь (нарезанная кубиками) - 1 шт., помидоры (очищенные и мелко нарезанные) - 2 шт., корица (палочка) - 1 шт., тимьян (нарезанный свежий) - 1 ст.л., куриный бульон - 1 стакан, оливковое масло - 2 ст.л., бренди - 4 ст.л., груши (очищенные и разрезанные пополам) - 4 шт., чеснок - 1 зубчик, миндаль (поджаренные) - 1/3 стакана, соль, перец - по вкусу.

Жаренная индейка с черносливом
Ингредиенты:  индейка - 5.5 кг, соль - 1 ст.л., перец - 1/2 ч.л., чернослив (без косточек) - 500г, вода - 1 стакан, яблоки - 4 стакана, панировочные сухари - 1 стакан, лимонный сок - 2 ч.л., сахар - 1 ст.л., корица - 1 ч.л.

Сотэ из индейки с рисом
Ингредиенты:  индейка (филе) - 300-500г, рис - 250г, подсолнечное масло, болгарский перец - 1 шт., морковь - 1 шт., помидоры (очень зрелые) - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., сыр - 100г.

Индейка, фаршированная печенью
Ингредиенты:  индейка - 1 шт., говяжья печень - 400-500г, пшеничный хлеб - 5-6 кусков, молоко - 1/2 стакана, сливочное масло - 100г, яйцо - 5 шт., соль и перец - по вкусу.

Рулет из индейки с грибной начинкой
Ингредиенты:  шампиньоны - 150г, зеленый лук 1 пучок, растительное масло - 4 ст. л., индейка (грудка) - 1кг, брынза с зеленью - 200г, чеснок - 4 зубчика, розмарин - 1 веточка, тимьян - 9 веточек.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 
  
  
Пей меня и ешь меня столовой ложкой
из бездонной глубины души,
зачерпни поглубже поварёшкой,
хлеба и приправы накроши,
залпом ешь или тяни по грамму,
скоро ешь, а хочешь - неспеша,
запивай водой или стограммами,
иль не запивай - и так я хороша.
За обеденным столом, в просторной ванне,
на диване в тусклом свете ночника,
днём и ночью (но еду чтоб не проспали!),
сколько хочешь ешь, не кончится душа.
Рецепты жареных блюд на ЖруНиМагу
 · Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100