Подборки рецептов:
 


 
 
Лучше быть сытым, чем голодным Тот самый кот 'Жрунимагу'
  
Салаты
Закуски
Десерт
Первые блюда
Вторые блюда
Напитки
Выпечка
Запеканки
Заготовки

  Пользователи
Войти | Зарегистрироваться
 
Словарь
Поиск:  
  

Жареные рецепты

Рецепты жареных блюд
0
Котлеты гороховые
Ингредиенты:  горох (желтый) - 400г, манная крупа - 100г, мука - 2-3 ст. л., лук репчатый -1-2 шт., молотый черный перец - по вкусу, молотые сухари - для панировки, соль.

  Продолжение списка рецептов ниже
Тефтели из чечевицы
Ингредиенты:  чечевица, белый хлеб, лук репчатый, растительное масло, мука, соль, чеснок, картофель.

Фаршированные куриные шейки
Ингредиенты:  куриные шейки - 1кг, куриная печень - 300-500г, мука (или манка) - 2 ст. л., лук репчатый - 1 луковица, соль, специи - по вкусу, куриные жир для обжаривания, куриный бульон.

Цыплята с карри по-мадрасски
Ингредиенты:  цыпленок - 1 шт., жир - 3 ст. л., лук репчатый - 1/2 луковицы, чеснок - 2 зубчика, порошок карри - 1 ст. л., вода или бульон - 1/2 стакана, соль, сок лимона - по вкусу, томатное пюре - 1 ст.л.

Курица, фаршированная мозгами
Ингредиенты:  курица (большая) - 1 шт., мозги - 500г, белый хлеб - 100г, молоко - 1 стакан, яйцо (желток) - 3 шт., петрушка и укроп (зелень) - 2 ч. л., лук репчатый - 1 шт.,морковь - 1 шт., петрушка (корень) - 1 шт.

Курица тушеная с черносливом
Ингредиенты:  курица - 1 шт., топленое масло - 150г, морковь - 1 шт., сельдерей - 1 шт., бульон - 3 стакана, уксус - 1 ст.л., сахар - 2 ст.л., чернослив - 200г.

Куриное филе в миндальной корочке с картофелем
Ингредиенты:  растительное масло - 4 ст.л., тмин - 2 ст.л., соль, перец - по вкусу, цыпленок (филе) - 400г, сок - 1 лимона, мука - 2 ст.л., яйцо - 1 шт., миндаль (мелко рубленые) - 75г, чеснок - 2 зубчика, помидоры (пассерованные) - 3 ст.л., оливковое масло - 50 мл, кайенский острый перец - по вкусу, шерри - 3 ст.л.

Цыплята жареные в тесте
Ингредиенты:  цыплята - 5 шт., лук репчатый - 1 шт., лимон - 1 шт., зелень петрушки - 1 ч. л., мука - 200г, растительное масло - 1 ст. л., горячая вода - 1 стакан, сахар - 1 ст. л., соль - 1 ч. л., яйцо (белок) - 4 шт.

Цыпленок на решетке
Ингредиенты:  цыпленок - 600г, масло растительное - 1 ст.л., панировочные сухари - 5 ст.л., масло сливочное - 2 ст.л., соус с каперсами и солеными огурцами - 1/2 стакана, соль по вкусу.

Окорочка пикантные
Ингредиенты:  окорочка - 4 шт., индийский манговый соус - 1 ст.л., кокосовая стружка - 1 ст.л., масло сливочное - 2 ст.л., соль по вкусу.

Куриные грудки с соусом из грецких орехов
Ингредиенты:  куриные грудки - 3 шт., грецкие орехи - 40г, сливки 33% жирности - 100г, бульонный кубик - 1 шт.

Курица отварная в сметанном соусе
Ингредиенты:  курица (отварная) - 1 шт., маргарин - 4 ст. л., рис отварной - для гарнира.

Курица отварная с яблочной подливкой
Ингредиенты:  курица - 1 шт., масло топленое - 5 ст. л., лимон (сок) - 1 шт., рис - 1 стакан, бульон - 2 стакана, соль.

Филе цыпленка в кунжуте
Ингредиенты:  цыпленок филе - 300г, огурцы - 50г, яйцо - 1 шт., семена кунжута - 1/2 стакана, глютaмат натрия - 1/4 ч.л., карри приправа - 2 ч.л., крахмал кукурузный - 1 ст.л., масло растительное - 4 ст.л., соль - по вкусу, зелень.

Рагу из потрохов
Ингредиенты:  потроха домашней птицы - 500г, картофель - 600г, морковь - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., томат-пюре - 1/2 стакана, бульон - 2 стакана, мука - 1 ст. л., соль, перец и зелень - по вкусу.

Азу из потрохов
Ингредиенты:  потроха (вареные) - 500г, лук репчатый - 1 шт., мука - 1 ст. л., жир - 1 ст. л., соленый огурец - 1 шт.

Петух в винном соусе
Ингредиенты:  петух - 1 шт.(1.5 кг), растительное масло - 1 стакана, картофель - 1.5кг, сливочное масло - 2-3 ст.л., лук репчатый (мелко нарезанный) - 2 шт., белое сухое вино - 1/2 стакана, соль, перец - по вкусу, корица, гвоздика - по вкусу.

Куриные потроха в сметане
Ингредиенты:  куриные потроха - 500г, лук репчатый - 1-2 шт., сливочное масло - 3 ст. л., вода - 1/4 стакана, сметана - 4 ст. л., соль и зелень - по вкусу.

Гусь, запеченный в соусе и с сыром
Ингредиенты:  гусь - 800г, масло сливочное - 1 ст.л., лук репчатый - 1 луковица, перец сладкий - 1 шт., помидоры свежие - 4 шт., соль - по вкусу.

Гусь с жареными яблоками
Ингредиенты:  гусь - 1 шт., масло сливочное - 2 ст.л., яблоки - 6 шт., соль - по вкусу.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 
  
  
Пей меня и ешь меня столовой ложкой
из бездонной глубины души,
зачерпни поглубже поварёшкой,
хлеба и приправы накроши,
залпом ешь или тяни по грамму,
скоро ешь, а хочешь - неспеша,
запивай водой или стограммами,
иль не запивай - и так я хороша.
За обеденным столом, в просторной ванне,
на диване в тусклом свете ночника,
днём и ночью (но еду чтоб не проспали!),
сколько хочешь ешь, не кончится душа.
Рецепты жареных блюд на ЖруНиМагу
 · Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100