Подборки рецептов:
 


 
 
Лучше быть сытым, чем голодным Тот самый кот 'Жрунимагу'
  
Салаты
Закуски
Десерт
Первые блюда
Вторые блюда
Напитки
Выпечка
Запеканки
Заготовки

  Пользователи
Войти | Зарегистрироваться
 
Словарь
Поиск:  
  

Жареные рецепты

Рецепты жареных блюд
0
Рыжики жареные с луком и сметаной
Ингредиенты:  Грибы 1 кг, репчатый лук 5—6 головок, сливочное масло 50 г, сметана 2 стакана, зелень укропа, соль.

  Продолжение списка рецептов ниже
Лисички жареные
Ингредиенты:  Грибы 1 кг, растительное масло 2 ст. л., мука 2 ст. л., зелень петрушки и укропа, соль.

Грибы, жаренные на решетке
Ингредиенты:  Грибы 1 кг, соль, перец, топленое масло 50 г.

Рыжики со сметаной
Ингредиенты:  Грибы 1 кг, растительное масло 1/2 стакана, сметана 1 стакан, лук репчатый 2 головки, зелень укропа, соль, перец.

Грибы в панировке
Ингредиенты:  Грибы 1 кг, яйца 2 шт., молотые сухари 4 ст. л., растительное масло для фритюра, соль.

Котлеты грибные
Ингредиенты:  Грибы 1 кг, репчатый лук 2 головки, яйца 4 шт., молотые сухари 4 ст. л., растительное масло 4 ст. л., перец, соль.

Грибы запеченные
Ингредиенты:  Грибы 1 кг, сыр 50 г, сливочное масло 50 г, сметана 1 стакан, мука 1 чайн. л., соль.

Блинчики лимонные с финиками
Ингредиенты:  Мука 1 стакан, яйца 2 шт., вода 1 3/4 стакана, цедра 1/5 лимона, сахарный песок 3 ст.л., соль по вкусу, лимонный сок 3 ст.л., масло сливочное 70 г, сахарная пудра 2 ст.л.

Коричневый мясной бульон
Ингредиенты:  Кости 500 г, морковь 1 шт., лук репчатый 1 головка, петрушка или сельдерей (корень) 1 шт., пряная зелень, специи, соль, вода 1,5 л.

Соус томатный (основной)
Ингредиенты:  Мясной бульон 2 стакана, мука пшеничная 1 ст. л., лук репчатый 1/2 головки, петрушка или сельдерей (корень) 1/2 шт., морковь 1/2 шт., масло сливочное 20 г, томат-паста 2 ст. л., лимонный сок 1 ст. л., сахарный песок 1/2 чайн. л., перец молотый на кончике ножа.

Соус томатный с грибами и яичными желтками
Ингредиенты:  Соус томатный (основной) 2 стакана, грибы белые или шампиньоны 100 г, яичные желтки 3 шт., лук репчатый 1 1/2 головки, масло сливочное 20 г, вино белое сухое 2 — 3 ст. л.

Маринад из овощей с томатом
Ингредиенты:  Морковь 3 шт., лук репчатый 2 головки, петрушка или сельдерей (корень) 1 шт., томат-паста 1 ст. л., масло растительное 1/4 стакана, рыбный бульон 2 стакана, уксус 3 %-ный 1/4 стакана, сахар 1 чайн. л., соль по вкусу, перец черный молотый на кончике ножа, лавровый лист 5 — 6 шт.

Ужин по мотивам посещения Жан-Жака
Ингредиенты:  Куриное филе, шпинат, белая фасоль, белое сухое вино, сливочное масло, прованские травы, свежесмолотый черный перец.

Кукурузные оладушки с яблочно-изюмным вареньем
Ингредиенты:  Для оладьев: Кукурузная мука - 3 столовые ложки, пшеничная мука - 2 столовые ложки, кефир - 1/2 стакана, сахар - 2 чайные ложки, кленовый сироп - 1 чайная ложка, разрыхлитель - на кончике ножа. Для варенья: 1 большое яблоко, горсть крупного черного изюма, 4 столовые ложки сахара, треть чайной ложки корицы

Сердечки и желудки, жареные с зеленой фасолью
Ингредиенты:  Сердечки и желудки куриные - 300 грамм, зеленая фасоль - 200 грамм, масло, специи и соль по вкусу

Жаренные креветки
Ингредиенты:  Креветки - 400 грамм, прованские травы, ССЧП, чили, оливковое масло - по вкусу Лимон и оливки для сервировки Для соуса - чеснок, 30% сметана, немного французской горчицы

Оладьи с зеленью
Ингредиенты:  Кефир - полстакана, мука - 3 столовые ложки с горкой, яйцо - 1 шт, соль, сода на кончике ножа, укроп, петрушка, ссчп по вкусу масло для жарки

Фетучини с грибами по-итальянски
Ингредиенты:  70 грамм фетучини 100 грамм шампиньонов 1 зубок чеснока 50 грамм хлебных крошек оливковое масло букет итальянских трав

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21
  
  
Пей меня и ешь меня столовой ложкой
из бездонной глубины души,
зачерпни поглубже поварёшкой,
хлеба и приправы накроши,
залпом ешь или тяни по грамму,
скоро ешь, а хочешь - неспеша,
запивай водой или стограммами,
иль не запивай - и так я хороша.
За обеденным столом, в просторной ванне,
на диване в тусклом свете ночника,
днём и ночью (но еду чтоб не проспали!),
сколько хочешь ешь, не кончится душа.
Рецепты жареных блюд на ЖруНиМагу
 · Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100