Подборки рецептов:
 


 
 
Лучше быть сытым, чем голодным Тот самый кот 'Жрунимагу'
  
Салаты
Закуски
Десерт
Первые блюда
Вторые блюда
Напитки
Выпечка
Запеканки
Заготовки

  Пользователи
Войти | Зарегистрироваться
 
Словарь
Поиск:  
  

Жареные рецепты

Рецепты жареных блюд
0
Помидоры с яйцами жареные
Ингредиенты:  Помидоры 1 кг, жир, яйца, перец, зелень петрушки, масло, соль.

  Продолжение списка рецептов ниже
Помидоры панированные
Ингредиенты:  Помидоры 1 кг, молотые сухари 1 стакан, яйца 3 шт., молотый черный перец, соль, жир для фритюра.

Помидоры жареные
Ингредиенты:  Помидоры 1 кг, лук репчатый 3 головки, растительное масло 6 ст. л., тертый сыр 6 ст. л., зелень петрушки, соль.

Перец, фаршированный рисом и грибами
Ингредиенты:  Сладкий перец 1 кг, лук репчатый 2 головки, жир 120 г, рис 1 стакан, помидоры 3 шт., грибы 200 г, зелень петрушки, перец, соль.

Перец жареный по-карловски
Ингредиенты:  Перец 1 кг, молоко 1 1/2 стакана, сливочное масло 100 г, мука 4 ст. л., соль.

Вегетарианский шницель из печеного перца
Ингредиенты:  Перец 1 кг, брынза 300 г, яйца 2 шт., сливочное масло 100 г, мука 4 ст. л., зелень петрушки, соль.

Зеленый лук с рисом
Ингредиенты:  Зеленый лук 1 кг, растительное масло 1 стакан, рис 4 ст. л., помидоры 5—6 шт., яйца 6 шт., молоко 2 стакана, брынза 150 г, зелень петрушки, перец, соль.

Каша из зеленого лука
Ингредиенты:  Зеленый лук 1 кг, растительное масло 5—7 ст. л., яйца 4 шт., молоко 2 стакана, мука 2 ст. л., зелень петрушки, перец, соль.

Блинчики с луком-пореем
Ингредиенты:  Лук-порей 1 кг, яйца 4 шт., молоко 1 стакан, мука 4—6 ст. л., растительное масло 3 ст. л., сыр 150 г, соль.

Лук-порей панированный
Ингредиенты:  Лук-порей 1 кг, яйца 4 шт., молотые сухари 1 стакан, мука, соль.

Сельдерей с рисом
Ингредиенты:  Сельдерей (корень) 1 кг, жир 100 г, рис 1 стакан, томат-пюре 5 ст. л., соль, перец по вкусу, тертый сыр.

Сельдерей жареный
Ингредиенты:  Сельдерей (корень) 1 кг, мука 1/2 стакана, сок 1/2 лимона, соль.

Котлеты из шпината с рисом
Ингредиенты:  Шпинат 1 кг, рис 1/2 стакана, брынза 100 г, яйца 2 шт., зелень петрушки, соль, перец.

Щавель, тушенный с маслом и яйцами
Ингредиенты:  Щавель 1 кг, топленое масло 150 г, лук репчатый 2 головки, кинза 1 пучок, яйца 6 шт., соль.

Рагу из белых грибов и овощей
Ингредиенты:  Грибы 500 г, картофель 5 шт., томат-пюре 2 ст. л., репчатый лук 2 головки, морковь 1 шт., петрушка (корень) 1 шт., репа 1 шт., помидоры 2 шт., растительное масло 3 ст. л., мука 1/2 ст. л., зелень петрушки, укроп, соль, перец горошком, лавровый лист.

Боровики жареные
Ингредиенты:  Грибы 1 кг, растительное масло 3 ст. л., мука 2 ст. л., зелень петрушки, соль.

Боровики жареные с луковой подливой
Ингредиенты:  Грибы 1 кг, репчатый лук 2 головки, растительное масло 2 ст. л., сметана 2 стакана, черный молотый перец, соль.

Боровики в сметане
Ингредиенты:  Грибы 1 кг, мука 1 ст. л., сливочное масло 2 ст. л., мука 2 ст. л. сметана 1 1/2 стакана, сыр 50 г, зелень, соль.

Рыжики панированные
Ингредиенты:  Грибы 1 кг, репчатый лук 4 головки, сливочное масло, мука по 2 ст. л., зелень петрушки, соль.

Рыжики выдержанные жареные
Ингредиенты:  Грибы 1 кг, сливочное масло 50 г, мука 2 ст. л., зелень петрушки, соль.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 
  
  
Пей меня и ешь меня столовой ложкой
из бездонной глубины души,
зачерпни поглубже поварёшкой,
хлеба и приправы накроши,
залпом ешь или тяни по грамму,
скоро ешь, а хочешь - неспеша,
запивай водой или стограммами,
иль не запивай - и так я хороша.
За обеденным столом, в просторной ванне,
на диване в тусклом свете ночника,
днём и ночью (но еду чтоб не проспали!),
сколько хочешь ешь, не кончится душа.
Рецепты жареных блюд на ЖруНиМагу
 · Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100